закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мидии в створках на сковороде

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 211 ККал на 1 порцию

            • 4

            Мидии в створках на сковороде
            +
            • Мидии в раковинах

              500 граммов

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Мидии очистить и промыть под проточной водой. Лук очистить и измельчить. Зелень промыть и измельчить.

            • 2.

              На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости. Выложить мидии, добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Томить под крышкой 7-10 минут.

            • 3.

              Перед подачей добавить зелень.

            • Калории

              8 %*

              211 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              152.1 мл

            • Пищевые волокна

              2.1%

              0.638 г

            • Общие сахара

              1.596 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              48.73 мг

            • Железо, Fe

              41.5%

              5.808 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53.25 мг

            • Фосфор, P

              37.4%

              298.9 мг

            • Калий, K

              14.9%

              521.2 мг

            • Натрий, Na

              17.4%

              417.3 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.393 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24%

              14.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18%

              0.252 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.9%

              0.319 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.2%

              2.369 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.118 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.2%

              68.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1741.7%

              17.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.3%

              138 мкг

            • Витамин A, IU

              18.1%

              482.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.037 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.995

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.8%

              5.688 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.086

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.8%

              1.193 г

            • Холестерин

              20.7%

              62.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мидии – один из самых полезных продуктов питания, так как богат белком и аминокислотами. Блюда получаются очень низкокалорийными и подходят для диетического рациона. Мидии в створках можно подать и на праздничный стол, и разнообразить ими ежедневное меню. Этот рецепт приготовления на сковороде расскажет, как быстро сделать изумительно вкусное блюдо из морепродуктов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта