Перейти к основному содержанию
Мидии в створках на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мидии в створках на сковороде

(1)
20 мин
Легкий
301.7 kcal
14 августа 2024
2613
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
500 граммы Мидии в раковинах
Мидии в раковинах
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Зелень
Зелень

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Мидии очистить и промыть под проточной водой. Лук очистить и измельчить. Зелень промыть и измельчить.

Шаг 2

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости. Выложить мидии, добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Томить под крышкой 7-10 минут.

Шаг 3

Перед подачей добавить зелень.

Совет

Мидии – один из самых полезных продуктов питания, так как богат белком и аминокислотами. Блюда получаются очень низкокалорийными и подходят для диетического рациона. Мидии в створках можно подать и на праздничный стол, и разнообразить ими ежедневное меню. Этот рецепт приготовления на сковороде расскажет, как быстро сделать изумительно вкусное блюдо из морепродуктов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Пряные котлеты на гриле

30 мин
Легкий

Хинкали куриные

Средний

Куриная грудка с глазированной морковью

40 мин
Легкий

Суп грибной по-польски

45 мин
Легкий

Запеченный цыплёнок с яблоками

1ч 20 мин
Средний

Пп шарлотка с яблоками

45 мин
Средний