Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мидии в створках на сковороде

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Мидии в раковинах
Мидии в раковинах
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.7 г
энергии 301.7 kcal
Жиры 13.7 г
волокно 0.6 г
белка 30.2 г
Насыщенные жиры 6.1 г
натрий 717.6 мг
Sugars 1.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Мидии очистить и промыть под проточной водой. Лук очистить и измельчить. Зелень промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 2

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости. Выложить мидии, добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Томить под крышкой 7-10 минут.

0 мин
Шаг 3

Перед подачей добавить зелень.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить