Мидии в сливочном соусе на сковороде
Ингредиенты
Порций
3
400 граммы Мидии
Мидии
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.9 г |
энергии | 505.6 kcal |
Жиры | 42.6 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 19.6 г |
Насыщенные жиры | 14.1 г |
натрий | 460.4 мг |
Sugars | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мидии хорошо промыть и обсушить. Зелень промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 2
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок в течение 2 минут. Добавить мидии и жарить на среднем огне 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Влить сливки, перемешать и довести до кипения. Томить на маленьком огне 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить перец, соль и зелень по вкусу. Перемешать и томить мидии со сливочным соусом 1 минуту.
0 мин
Комментарии