Мидии с соусом по-нормандски

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Мидии с соусом по-нормандски

Ракушки мидий должны быть закрыты. Если они приоткрылись или полностью открыты, это говорит о несвежести продукта.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Петрушку промыть, удалить стебли и мелко нарезать. Мидии в раковинах хорошо промыть. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    На дне глубокой кастрюли пассеровать лук на горячем масле. Влить белое вино, добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Положить в кастрюлю мидии. Оставить немного приоткрытой крышку и варить 5 минут, перемешивая каждые 2 минуты.

  • 3

    Когда все раковины мидий откроются от тепла, влить концентрированное молоко и добавить петрушку. Сразу же подавать на стол, пока мидии горячие.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта