Перейти к основному содержанию
Салат
Мексиканская кухня

Мексиканский салат с болгарским перцем

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/2 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Петрушка
Петрушка
10 штуки Шпинат
Шпинат
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.7 г
энергии 245.5 kcal
Жиры 9 г
волокно 2.3 г
белка 3.9 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 21.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

Перец, помидоры вымыть, у перца удалить плодоножку. Морковь и лук очистить. Нарезать все овощи небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Зелень промыть, петрушку измельчить.

0 мин
Шаг 4

Смешать овощи с рисом, посолить, поперчить, полить маслом и посыпать зеленью

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить