Мексиканский салат с болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/2 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Петрушка
Петрушка
10 штуки Шпинат
Шпинат
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.7 г |
энергии | 245.5 kcal |
Жиры | 9 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 3.9 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 21.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
0 мин
Шаг 2
Перец, помидоры вымыть, у перца удалить плодоножку. Морковь и лук очистить. Нарезать все овощи небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Зелень промыть, петрушку измельчить.
0 мин
Шаг 4
Смешать овощи с рисом, посолить, поперчить, полить маслом и посыпать зеленью
0 мин
Совет
В этот салат также можно добавить немного консервированной кукурузы.
Комментарии