Перейти к основному содержанию
Мексиканский салат с болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мексиканский салат с болгарским перцем

30 мин
Легкий
245.5 kcal
14 августа 2024
725
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/2 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Петрушка
Петрушка
10 штуки Шпинат
Шпинат
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

Перец, помидоры вымыть, у перца удалить плодоножку. Морковь и лук очистить. Нарезать все овощи небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Зелень промыть, петрушку измельчить.

0 мин
Шаг 4

Смешать овощи с рисом, посолить, поперчить, полить маслом и посыпать зеленью

0 мин

Совет

В этот салат также можно добавить немного консервированной кукурузы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Традиционный аджапсандали с гранатом

2ч 10 мин
Средний

Крем-суп со шпинатом

30 мин
Легкий

Душистое ризотто с грибами

50 мин
Легкий

Котлеты из белого лука

40 мин
Средний

Диетический борщ

40 мин
Легкий

Постный суп из красной чечевицы со шпинатом и овощами

45 мин
Легкий