Перейти к основному содержанию
Мексиканский салат с болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мексиканский салат с болгарским перцем

30 мин
Легкий
245.5 kcal
14 августа 2024
760
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/2 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Петрушка
Петрушка
10 штуки Шпинат
Шпинат
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Перец, помидоры вымыть, у перца удалить плодоножку. Морковь и лук очистить. Нарезать все овощи небольшими кусочками.

Шаг 3

Зелень промыть, петрушку измельчить.

Шаг 4

Смешать овощи с рисом, посолить, поперчить, полить маслом и посыпать зеленью

Совет

В этот салат также можно добавить немного консервированной кукурузы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Нежное филе куриной грудки с чесноком и травами: пошаговый рецепт с фото

Нежное филе куриной грудки с чесноком и травами

14 мин
Легкий

Мясное рагу с зеленым горошком

50 мин
Легкий

Щи из квашеной капусты с грибами

1ч 30 мин
Легкий

Гарнир из фасоли с тыквой в духовке

40 мин
Легкий

Бисквит с черной смородиной

40 мин
Сложный

Говядина с черносливом, морковью и луком

Легкий