Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Мексиканская кухня

Мексиканские начос

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Кукурузная мука
Кукурузная мука
200 граммы Мука
Мука
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки Соль
Соль
1 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
220 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 149.1 г
энергии 881.7 kcal
Жиры 26.7 г
волокно 18.1 г
белка 20.4 г
Насыщенные жиры 13.6 г
натрий 5826 мг
Sugars 1.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Пшеничную муку и кукурузную просеять в миску, добавить специи, масло и постепенно соединить с водой. Замесить гладкое тесто для начос. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Тесто очень тонко раскатать, разрезать на квадраты, а затем на равные треугольники. Кусочки переложить на противень с бумагой для выпечки, выпекать около 10 минут, в разогретой до 200 градусов, духовке. Подавать кукурузные начос с любимым соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить