закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Медовый пирог с изюмом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 278 ККал на 1 порцию

            • 1

            Медовый пирог с изюмом
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              130 граммов

            • Мед

              2 ст.л.

            • Пищевая сода

              1 ч.л.

            • Мука

              160 граммов

            • Кефир

              110 мл.

            • Изюм

              100 граммов

            • 1.

              Взбить миксером яйца с сахаром до появления пены.

            • 2.

              Добавить соду и мед. Тщательно взбить. Добавить кефир.

            • 3.

              Просеять муку, добавить в смесь, хорошо перемешать.

            • 4.

              Изюм промыть, обсушить бумажным полотенцем, обвалять в муке и добавить в тесто.

            • 5.

              Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить тесто.

            • 6.

              Выпекать при 180 градусах в течение 30 минут.

            • Калории

              11 %*

              279 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.6 г

            • Жиры

              3 %*

              2.3 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              34.48 мл

            • Пищевые волокна

              11.6%

              3.487 г

            • Общие сахара

              39.34 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.16 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.583 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              45.99 мг

            • Фосфор, P

              20.1%

              160.7 мг

            • Калий, K

              7.9%

              276.7 мг

            • Натрий, Na

              20.3%

              487.1 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.024 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.462 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.163 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.5%

              0.168 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.3%

              1.5 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.8%

              0.175 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11%

              22.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.4%

              0.184 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.9%

              54.82 мкг

            • Витамин A, IU

              7%

              185.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.367 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.5%

              0.477 мкг

            • Витамин D

              9.8%

              19.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.152

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.705 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.677

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.5%

              0.608 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              18.5%

              55.48 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По желанию в пирог можно добавить горсть любимых орехов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта