Перейти к основному содержанию
Медовый пирог с арахисом и корицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Медовый пирог с арахисом и корицей

50 мин
Легкий
374.5 kcal
14 августа 2024
333
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
130 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мед
Мед
170 граммы Мука
Мука
120 миллилитры Кефир
Кефир
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 стакан Арахис
Арахис

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Взбить яйца и сахар до состояния пены. Арахис измельчить.

0 мин
Шаг 2

Добавить мед, соду, корицу и перемешать, чтобы мед полностью растворился.

0 мин
Шаг 3

Влить кефир, перемешать, добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

0 мин
Шаг 4

Добавить молотый арахис и перемешать тесто.

0 мин
Шаг 5

В смазанную маслом форму вылить тесто.

0 мин
Шаг 6

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

0 мин

Совет

Для более эффектной подачи посыпьте пирог сверху узором из сахарной пудры.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Утка под соусом из лесных ягод

30 мин
Легкий

Суп рассольник с перловой крупой

Легкий

Пикантная индейка по-японски

40 мин
Легкий

Морковно-яблочный смузи

10 мин
Легкий

Шотландский суп

Легкий

Салат буковина

50 мин
Легкий