закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Медовый пирог с арахисом и корицей

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 434 ККал на 1 порцию

            • 2

            Медовый пирог с арахисом и корицей
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              130 граммов

            • Мед

              2 ст.л.

            • Мука

              170 граммов

            • Кефир

              120 мл.

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • Пищевая сода

              1 ч.л.

            • Арахис

              1 стак.

            • 1.

              Взбить яйца и сахар до состояния пены. Арахис измельчить.

            • 2.

              Добавить мед, соду, корицу и перемешать, чтобы мед полностью растворился.

            • 3.

              Влить кефир, перемешать, добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

            • 4.

              Добавить молотый арахис и перемешать тесто.

            • 5.

              В смазанную маслом форму вылить тесто.

            • 6.

              Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

            • Калории

              17 %*

              435 ккал.

            • Белки

              19 %*

              15 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              34.36 мл

            • Пищевые волокна

              22.4%

              6.733 г

            • Общие сахара

              31.23 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              80.6 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              1.996 мг

            • Магний, Mg

              25.9%

              103.5 мг

            • Фосфор, P

              34.2%

              273.6 мг

            • Калий, K

              10.8%

              379.2 мг

            • Натрий, Na

              20.3%

              488.1 мг

            • Цинк, Zn

              13.3%

              1.992 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.145 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.6%

              0.204 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.7%

              0.219 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.8%

              6.266 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.7%

              0.314 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.3%

              54.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.9%

              0.189 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.2%

              57.92 мкг

            • Витамин A, IU

              7.5%

              200.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.4%

              2.041 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.9%

              0.493 мкг

            • Витамин D

              10.1%

              20.23 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.122

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.2%

              3.292 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.409

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.3%

              3.879 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.024

            • Холестерин

              18.5%

              55.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для более эффектной подачи посыпьте пирог сверху узором из сахарной пудры.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта