закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Медовик с шоколадом и персиками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.09.2019

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 1 порций

            • 245 ККал на 100 грамм

            • 0

            Медовик с шоколадом и персиками
            • Мука

              500 граммов

            • Сахар

              250 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Мед

              150 мл.

            • Пищевая сода

              1 ч.л.

            Ингредиенты для крема

            • Сметана

              500 граммов

            • Сахар

              200 граммов

            • Какао порошок

              100 граммов

            • Персик

              4 штуки

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, смазать противень.

            2.

            Взбить яйца с сахаром в пышную пену, затем добавить сливочное масло, мед и соду. Поставить смесь на водяную банюи помешивать в течение 15 минут, пока она не увеличится в два раза. Добавить треть муки и продолжить помешивать еще три минуты, пока смесь не станет однородной. Снять с огня, всыпать оставшуюся муку и замесить пластичное мягкое тесто. Разделить его на 6-8 шариков и убрать в холодильник на 30 минут. Взбить сметану с сахаром и какао. Нарезать персики.

            3.

            Раскатать каждый шарик в корж толщиной 3-4 мм и выложить на противень. Выпекать 3 минуты, после чего еще горячий корж обрезать и переложить на решетку остывать. Собрать торт, промазывая каждый слой кремоми дольками персика. Украсить крошкой из обрезков коржей и персиком. Готовый торт оставить при комнатной температуре на 1-1,5 часа, чтобы он пропитался.

            4.

            Подать на стол к чаю.

            • Калории

              10%*

              246 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.5 г

            • Жиры

              7%*

              6 г

            • Углеводы

              13%*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              39.63 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.297 г

            • Общие сахара

              27.16 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.31 мг

            • Железо, Fe

              11.6%

              1.623 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.55 мг

            • Фосфор, P

              18%

              144.3 мг

            • Калий, K

              6.8%

              238.6 мг

            • Натрий, Na

              6.3%

              151.7 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.121 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.1%

              1.241 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.13 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.2%

              0.115 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.6%

              1.362 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.118 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.7%

              17.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.1%

              0.151 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.9%

              47.38 мкг

            • Витамин A, IU

              8%

              213.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.456 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.163 мкг

            • Витамин D

              3.3%

              6.642 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              13%

              3.256 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.714

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.1%

              0.566 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              11.6%

              34.66 мг

            • Кофеин

              2.6%

              10.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Секрет вкусного и пышного бисквита, в тщательно взбитых яйцах. И лучше всего взбивать белок и желток по отдельности, а затем уже соединять в общей посуде, смешивая лопаточкой осторожно, но последовательно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта