Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Мука
500 граммов
Сахар
250 граммов
Сливочное масло
50 граммов
Яйцо
3 штуки
Мед
150 мл.
Пищевая сода
1 ч.л.
Сметана
500 граммов
Сахар
200 граммов
Какао порошок
100 граммов
Персик
4 штуки
1.
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, смазать противень.
2.
Взбить яйца с сахаром в пышную пену, затем добавить сливочное масло, мед и соду. Поставить смесь на водяную банюи помешивать в течение 15 минут, пока она не увеличится в два раза. Добавить треть муки и продолжить помешивать еще три минуты, пока смесь не станет однородной. Снять с огня, всыпать оставшуюся муку и замесить пластичное мягкое тесто. Разделить его на 6-8 шариков и убрать в холодильник на 30 минут. Взбить сметану с сахаром и какао. Нарезать персики.
3.
Раскатать каждый шарик в корж толщиной 3-4 мм и выложить на противень. Выпекать 3 минуты, после чего еще горячий корж обрезать и переложить на решетку остывать. Собрать торт, промазывая каждый слой кремоми дольками персика. Украсить крошкой из обрезков коржей и персиком. Готовый торт оставить при комнатной температуре на 1-1,5 часа, чтобы он пропитался.
4.
Подать на стол к чаю.
Калории
10 %*
246 ккал.
Белки
7 %*
5.5 г
Жиры
7 %*
6 г
Углеводы
13 %*
47 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.6%
39.63 мл
Пищевые волокна
14.3%
4.297 г
Общие сахара
27.16 г
Кальций, Ca
5%
50.31 мг
Железо, Fe
11.6%
1.623 мг
Магний, Mg
14.4%
57.55 мг
Фосфор, P
18%
144.3 мг
Калий, K
6.8%
238.6 мг
Натрий, Na
6.3%
151.7 мг
Цинк, Zn
7.5%
1.121 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.1%
1.241 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.3%
0.13 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7.2%
0.115 мг
Витамин РР (ниацин)
7.6%
1.362 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.9%
0.118 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.7%
17.34 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
15.1%
0.151 мкг
Витамин А, RAE
5.9%
47.38 мкг
Витамин A, IU
8%
213.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.6%
0.456 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.3%
0.163 мкг
Витамин D
3.3%
6.642 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.22
Насыщенные жирные кислоты
13%
3.256 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.714
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.1%
0.566 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.002
Холестерин
11.6%
34.66 мг
Кофеин
2.6%
10.3 мг
Секрет вкусного и пышного бисквита, в тщательно взбитых яйцах. И лучше всего взбивать белок и желток по отдельности, а затем уже соединять в общей посуде, смешивая лопаточкой осторожно, но последовательно.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде