Медальоны из индейки в мультиварке

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 287

    ККал на 1 порцию

  • 2

Медальоны из индейки в мультиварке приготовить очень просто, читайте наш пошаговый рецепт. Что касается подачи, то мы рекомендуем что-то легкое: например, томаты черри и дольки апельсина. Очень вкусными получаются и медальоны из телятины с апельсинами и лисичками, попробуйте приготовить их с мясом индейки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки промыть и разделать на медальоны. Натереть солью и паприкой.

  • 2

    Шампиньоны промыть и нарезать.

  • 3

    В режиме «Жарка» приготовить сначала грибы, затем добавить мясо. Обжарить с двух сторон.

  • 4

    Поменять режим на «Тушение», накрыть крышкой и готовить ещё 30 минут..

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 288 ккал.

    12%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 1.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    174.9 мл

  • Пищевые волокна

    1.5%

    0.457 г

  • Общие сахара

    0.81 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.19 мг

  • Железо, Fe

    13.7%

    1.919 мг

  • Магний, Mg

    20.5%

    81.89 мг

  • Фосфор, P

    59.3%

    474.2 мг

  • Калий, K

    13.9%

    484.9 мг

  • Натрий, Na

    9.9%

    236.7 мг

  • Цинк, Zn

    24.7%

    3.71 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.485 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.136 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    94.3%

    1.509 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    90.4%

    16.28 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    416.2%

    8.325 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.1%

    14.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    248%

    2.48 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.1%

    25.08 мкг

  • Витамин A, IU

    7.6%

    201.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.237 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    58%

    2.9 мкг

  • Витамин D

    8%

    16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.019

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.796 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.554

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.7%

    1.504 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    44.7%

    134 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта