Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Медальоны из индейки в мультиварке

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.8 г
энергии 264.9 kcal
Жиры 7.6 г
волокно 0.5 г
белка 46.2 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 238 мг
Sugars 0.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Филе индейки промыть и разделать на медальоны. Натереть солью и паприкой.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны промыть и нарезать.

0 мин
Шаг 3

В режиме «Жарка» приготовить сначала грибы, затем добавить мясо. Обжарить с двух сторон.

0 мин
Шаг 4

Поменять режим на «Тушение», накрыть крышкой и готовить ещё 30 минут..

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить