закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Медальоны из индейки на сковороде

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 348 ККал на 1 порцию

            • 3

            Медальоны из индейки на сковороде
            +
            • Филе бедра индейки

              800 граммов

            • Перец Чили

              1/2 штуки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе бедра индейки промыть и разделать на медальоны. Поперчить, посолить их и сбрызнуть лимонным соком.

            • 2.

              Разогреть оливковое масло и обжарить медальоны с двух сторон до готовности.

            • 3.

              Чили и чеснок измельчить и смешать с маслом, немного посолить.

            • 4.

              Подавать медальоны с получившимся соусом, а также овощами на выбор.

            • Калории

              14 %*

              348 ккал.

            • Белки

              55 %*

              41 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              162.8 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.135 г

            • Общие сахара

              0.471 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              12 мг

            • Железо, Fe

              21.4%

              2.998 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              46.04 мг

            • Фосфор, P

              44.9%

              359.2 мг

            • Калий, K

              16.2%

              568.7 мг

            • Натрий, Na

              6.3%

              151.1 мг

            • Цинк, Zn

              39.6%

              5.935 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.3%

              10.97 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.2%

              0.128 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.2%

              0.628 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              69.1%

              12.45 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              50.5%

              1.01 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.3%

              2.589 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              434%

              4.34 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.1%

              40.7 мкг

            • Витамин A, IU

              6.8%

              180.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22%

              2.203 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20%

              1 мкг

            • Витамин D

              20%

              40 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.338

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.2%

              3.292 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.62

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.2%

              2.774 г

            • Трансжирные кислоты

              2%

              0.06

            • Холестерин

              52%

              156 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить медальоны из индейки на сковороде очень просто. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и скоро у вас будет сочное мясо, которое можно подать с любым гарниром. На нашем фото — картофель и спаржа. Жарить медальоны нужно с обеих сторон примерно по 20-25 минут, чтобы они хорошо приготовились, однако точное время приготовления зависит от толщины ломтиков. Попробуйте также медальоны из индейки со спаржей и овощами по-азиатски.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта