Медальоны из индейки на сковороде

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 348

    ККал на 1 порцию

  • 3

Приготовить медальоны из индейки на сковороде очень просто. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и скоро у вас будет сочное мясо, которое можно подать с любым гарниром. На нашем фото — картофель и спаржа. Жарить медальоны нужно с обеих сторон примерно по 20-25 минут, чтобы они хорошо приготовились, однако точное время приготовления зависит от толщины ломтиков. Попробуйте также медальоны из индейки со спаржей и овощами по-азиатски.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе бедра индейки промыть и разделать на медальоны. Поперчить, посолить их и сбрызнуть лимонным соком.

  • 2

    Разогреть оливковое масло и обжарить медальоны с двух сторон до готовности.

  • 3

    Чили и чеснок измельчить и смешать с маслом, немного посолить.

  • 4

    Подавать медальоны с получившимся соусом, а также овощами на выбор.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 348 ккал.

    14%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 1.4 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    162.8 мл

  • Пищевые волокна

    0.4%

    0.135 г

  • Общие сахара

    0.471 г

  • Кальций, Ca

    1.2%

    12 мг

  • Железо, Fe

    21.4%

    2.998 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46.04 мг

  • Фосфор, P

    44.9%

    359.2 мг

  • Калий, K

    16.2%

    568.7 мг

  • Натрий, Na

    6.3%

    151.1 мг

  • Цинк, Zn

    39.6%

    5.935 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.3%

    10.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.128 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.2%

    0.628 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.1%

    12.45 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.5%

    1.01 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.3%

    2.589 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    434%

    4.34 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.7 мкг

  • Витамин A, IU

    6.8%

    180.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22%

    2.203 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20%

    1 мкг

  • Витамин D

    20%

    40 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.338

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.2%

    3.292 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.62

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.2%

    2.774 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.06

  • Холестерин

    52%

    156 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта