Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Медальоны из говядины с брусничным соусом

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
100 граммы Бекон
Бекон
2 Столовые ложки Брусника
Брусника
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
300 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
1/2 чайная ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 517.7 kcal
Жиры 35.1 г
белка 39.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Мясо промыть и нарезать на 6 кусочков. Сложить в пакет для запекания, добавить МАГГИ® Букет приправ и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30-45 минут.

0 мин
Шаг 2

Мясо вынуть из пакета, обжарить на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Выложить из сковороды, обернуть беконом, накрыть и сохранять горячим.

0 мин
Шаг 3

В сковороде растопить сливочное масло, добавить апельсиновый сок, бруснику с сахаром, имбирь, воду (2 ст.л. оставить для крахмала), тщательно перемешать. Довести до кипения и варить 5-7 минут. Затем добавить крахмал, разведенный водой, соль, перемешать и проварить 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Подавать медальоны из говядины, полив брусничным соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить