Медальоны из говядины с брусничным соусом
Вернуться к рецептам

Медальоны из говядины с брусничным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    979на 1 порцию

Подобный соус можно приготовить из других кислых ягод, таких как клюква, красная и черная смородина. Говядину можно заменить на курицу или индейку. Ягодные соусы прекрасно сочетаются с мясом птицы, поэтому блюдо получится не менее вкусным и ярким.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо промыть и нарезать на 6 кусочков. Сложить в пакет для запекания, добавить MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 – 45 мин.

  • 2

    Мясо вынуть из пакета, обжарить на разогретом растительном масле по 5 мин. с каждой стороны. Выложить из сковороды, обернуть беконом, накрыть и сохранять горячим.

  • 3

    В сковороде растопить сливочное масло, добавить апельсиновый сок, бруснику с сахаром, имбирь, воду ( 2 ст. ложки оставить для крахмала), тщательно перемешать. Довести до кипения и варить 5- 7 мин. Затем добавить крахмал, разведенный водой, соль, перемешать и проварить 3 мин.

  • 4

    Подавать медальоны, полив соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты