Медальоны из говядины с брусничным соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    556

    на 1 порцию

Медальоны из говядины с брусничным соусом

Подобный соус можно приготовить из других кислых ягод, таких как клюква, красная и черная смородина. Говядину можно заменить на курицу или индейку. Ягодные соусы прекрасно сочетаются с мясом птицы, поэтому блюдо получится не менее вкусным и ярким.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть и нарезать на 6 кусочков. Сложить в пакет для запекания, добавить MAGGI® "Букет приправ" и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30-45 минут.

  • 2

    Мясо вынуть из пакета, обжарить на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Выложить из сковороды, обернуть беконом, накрыть и сохранять горячим.

  • 3

    В сковороде растопить сливочное масло, добавить апельсиновый сок, бруснику с сахаром, имбирь, воду (2 ст.л. оставить для крахмала), тщательно перемешать. Довести до кипения и варить 5-7 минут. Затем добавить крахмал, разведенный водой, соль, перемешать и проварить 3 минуты.

  • 4

    Подавать медальоны, полив соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 556 ккал.

    22%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    203.2 мл

  • Пищевые волокна

    1.9%

    0.564 г

  • Общие сахара

    11.13 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38.08 мг

  • Железо, Fe

    31.1%

    4.348 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    26 мг

  • Фосфор, P

    49.5%

    396.3 мг

  • Калий, K

    17.5%

    612.2 мг

  • Натрий, Na

    55.6%

    1336 мг

  • Цинк, Zn

    37.8%

    5.67 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.8%

    9.501 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.101 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.2%

    0.547 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.7%

    8.043 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.3%

    1.046 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.1%

    12.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    599.5%

    5.995 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.9%

    119.3 мкг

  • Витамин A, IU

    17.4%

    465.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.042 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.893

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.2%

    15.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.3%

    2.123 г

  • Трансжирные кислоты

    170.6%

    5.117

  • Холестерин

    45.8%

    137.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта