закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Маскарпоне крем с ягодами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 663 ККал на 1 порцию

            • 2

            Маскарпоне крем с ягодами
            +
            • Сыр Маскарпоне

              300 граммов

            • Сливки 33%

              200 граммов

            • Сахар

              120 граммов

            • Яичный желток

              2 штуки

            • Коньяк

              3 ст.л.

            • Ягоды

              150 граммов

            • 1.

              Желтки взбить с 60 граммами сахара и маскарпоне. Отдельно взбить сливки с оставшимся сахаром и коньяком. Соединить полученные смеси.

            • 2.

              Ягоды вымыть, убрать косточки и аккуратно вмешать в крем. Убрать в холодильник на 3 часа.

            • Калории

              27 %*

              664 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.2 г

            • Жиры

              59 %*

              49 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.2%

              4.452 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.088 г

            • Общие сахара

              35.43 г

            • Кальций, Ca

              11.6%

              116.3 мг

            • Железо, Fe

              3.8%

              0.536 мг

            • Магний, Mg

              0.1%

              0.425 мг

            • Фосфор, P

              4.1%

              33.15 мг

            • Калий, K

              1.6%

              55.24 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              29.13 мг

            • Цинк, Zn

              1.3%

              0.199 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.4%

              8.025 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.1%

              0.015 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.2%

              0.051 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0%

              0.002 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.5%

              0.03 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.2%

              12.41 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.6%

              0.166 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              32.39 мкг

            • Витамин A, IU

              82.7%

              2206 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.219 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.2%

              0.459 мкг

            • Витамин D

              9.3%

              18.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              93.2%

              23.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.998

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.2%

              0.357 г

            • Холестерин

              60%

              180 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Крем с маскарпоне и ягодами получается нежным и воздушным. Он прекрасно подойдет для прослойки торта, маффинов или круассанов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта