Перейти к основному содержанию
Суп
Французская кухня

Марсельская уха

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Форель
Форель
300 граммы Треска
Треска
10 штуки Мидии
Мидии
500 граммы Креветки
Креветки
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 стебли Сельдерей
Сельдерей
1/2 стебель Лук-порей
Лук-порей
250 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
500 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.2 г
энергии 327 kcal
Жиры 10.8 г
белка 43 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сельдерей нарезать ломтиками, лук-порей нарезать кружочками. Томаты черри оставить целыми.

Сельдерей нарезать ломтиками, лук-порей нарезать кружочками. Томаты черри оставить целыми.
0 мин
Шаг 2

В глубокой кастрюле с толстым дном обжарить овощи на растительном масле в течение 3 минут. Добавить вино и полностью его выпарить.

В глубокой кастрюле с толстым дном обжарить овощи на растительном масле в течение 3 минут. Добавить вино и полностью его выпарить.
0 мин
Шаг 3

Добавить томаты в собственном соку и промытое, очищенное филе рыбы. Тушить несколько минут.

Добавить томаты в собственном соку и промытое, очищенное филе рыбы. Тушить несколько минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.

Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.
0 мин
Шаг 5

Залить содержимое кастрюли водой и довести до кипения. Готовить 7 минут.

Залить содержимое кастрюли водой и довести до кипения. Готовить 7 минут.
0 мин
Шаг 6

Добавить хорошо промытые креветки и мидии в раковине. Готовить 5 минут на среднем огне под крышкой.

Добавить хорошо промытые креветки и мидии в раковине. Готовить 5 минут на среднем огне под крышкой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить