Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Форель
300 граммов
Треска
300 граммов
Мидии
10 штук
Креветки
500 граммов
Помидоры черри
200 граммов
Сельдерей
2 стебля
Лук-порей
1/2 стебля
Томаты в собственном соку
250 граммов
Вода
500 мл.
Красное вино
100 мл.
Растительное масло
1 ст.л.
1 ч. л.
1.
Сельдерей нарезать ломтиками, лук-порей нарезать кружочками. Томаты черри оставить целыми.
2.
В глубокой кастрюле с толстым дном обжарить овощи на растительном масле в течение 3 минут. Добавить вино и полностью его выпарить.
3.
Добавить томаты в собственном соку и промытое, очищенное филе рыбы. Тушить несколько минут.
4.
Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.
5.
Залить содержимое кастрюли водой и довести до кипения. Готовить 7 минут.
6.
Добавить хорошо промытые креветки и мидии в раковине. Готовить 5 минут на среднем огне под крышкой.
Калории
11 %*
283 ккал.
Белки
50 %*
37 г
Жиры
13 %*
11 г
Углеводы
1 %*
3.6 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13.4%
334.5 мл
Пищевые волокна
2%
0.603 г
Общие сахара
1.581 г
Кальций, Ca
10.7%
107.1 мг
Железо, Fe
11.7%
1.637 мг
Магний, Mg
16.1%
64.38 мг
Фосфор, P
66.5%
531.9 мг
Калий, K
20.4%
712.5 мг
Натрий, Na
49.7%
1193 мг
Цинк, Zn
11.8%
1.768 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.2%
6.711 мг
Витамин В1 (тиамин)
21.4%
0.3 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.5%
0.28 мг
Витамин РР (ниацин)
33.6%
6.04 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
23.9%
0.479 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.7%
39.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
657%
6.57 мкг
Витамин А, RAE
11.3%
90.36 мкг
Витамин A, IU
22.5%
599.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
21.2%
2.115 мг
Витамин D (D2 + D3)
59.6%
2.98 мкг
Витамин D
58.3%
116.6 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.886
Насыщенные жирные кислоты
12.3%
3.068 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.427
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.6%
1.931 г
Трансжирные кислоты
94%
2.82
Холестерин
62.4%
187.2 мг
Необыкновенное сочетание форели, трески, мидий, креветок и овощей — вот почему у этого супа такой утонченный вкус. Французская уха родом из Марселя удивит любого. Рецепт, который оценит даже настоящий гурман.
Для более яркого и насыщенного цвета вместе с томатами в собственном соку можно добавить 50 г томатной пасты. Подавать с подрумяненным багетом или чиабаттой. Для украшения возьмите листья базилика. Для рецепта подходят любые виды красной и белой рыбы. Можно использовать семгу вместо форели или палтус вместо трески.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде