Маринованные патиссоны с перцем Маринованные патиссоны с перцем

Маринованные патиссоны с перцем

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Маринованные патиссоны с перцем

После остывания храните банки вверх дном в прохладном месте. Для придания остроты добавьте немного жгучего перца.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Патиссоны очистить и хорошо промыть. Чеснок очистить и крупно нарезать. Перец очистить, промыть и нарезать крупными кусочками. Затем сложить патиссоны, чеснок и перец поочередно в стерильную банку.

  • 2

    В 500 мл кипящей воды добавить черный перец горошком, душистый перец, соль и сахар. Варить 2-3 минуты, затем залить рассол в банку.

  • 3

    Сверху выложить промытый укроп, 9% уксус и масло. Закатать жестяной крышкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты