Создай
свое меню

Маринованные патиссоны с перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    142

    на 1 порцию

Маринованные патиссоны с перцем

После остывания храните банки вверх дном в прохладном месте. Для придания остроты добавьте немного жгучего перца.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Патиссоны очистить и хорошо промыть. Чеснок очистить и крупно нарезать. Перец очистить, промыть и нарезать крупными кусочками. Затем сложить патиссоны, чеснок и перец поочередно в стерильную банку.

  • 2

    В 500 мл кипящей воды добавить черный перец горошком, душистый перец, соль и сахар. Варить 2-3 минуты, затем залить рассол в банку.

  • 3

    Сверху выложить промытый укроп, 9% уксус и масло. Закатать жестяной крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 143 ккал.

    6%*

    Калории

  • 0.72 г

    1%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 7.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    62.04 мл

  • Пищевые волокна

    2.1%

    0.62 г

  • Общие сахара

    4.757 г

  • Кальций, Ca

    1.9%

    18.59 мг

  • Железо, Fe

    4.1%

    0.58 мг

  • Магний, Mg

    2.1%

    8.594 мг

  • Фосфор, P

    3.2%

    25.52 мг

  • Калий, K

    5.7%

    198.6 мг

  • Натрий, Na

    101%

    2425 мг

  • Цинк, Zn

    1.3%

    0.197 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.9%

    19.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.5%

    0.035 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.8%

    0.06 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.1%

    0.382 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.9%

    0.078 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.7%

    11.43 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.5%

    196.3 мкг

  • Витамин A, IU

    147.2%

    3925 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.656 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4.804

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.3%

    5.074 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.572

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.383 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта