Перейти к основному содержанию
Маринованные патиссоны с перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные патиссоны с перцем

30 мин
Легкий
114.2 kcal
14 августа 2024
1026
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
350 граммы Патиссоны
Патиссоны
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Чеснок
Чеснок
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Уксус 9%
Уксус 9%
8 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 веточки Укроп
Укроп

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Патиссоны очистить и хорошо промыть. Чеснок очистить и крупно нарезать. Перец очистить, промыть и нарезать крупными кусочками. Затем сложить патиссоны, чеснок и перец поочередно в стерильную банку.

Шаг 2

В 500 мл кипящей воды добавить черный перец горошком, душистый перец, соль и сахар. Варить 2-3 минуты, затем залить рассол в банку.

Шаг 3

Сверху выложить промытый укроп, 9% уксус и масло. Закатать жестяной крышкой.

Совет

После остывания храните банки вверх дном в прохладном месте. Для придания остроты добавьте немного жгучего перца.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Нежный куриный паштет

3ч 40 мин
Легкий

Варенье из незрелого винограда

1ч 30 мин
Легкий

Жареные морепродукты по-тайски

30 мин
Легкий

Бургер с куриной грудкой

20 мин
Легкий

Свекольник с маринованной свеклой

Легкий

Салат айсберг под соусом

25 мин
Легкий