закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Маринованные патиссоны с перцем

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 23.06.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 142 ККал на 1 порцию

            • 40

            Маринованные патиссоны с перцем
            +
            • Патиссоны

              350 граммов

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Чеснок

              2-3 штуки

            • Растительное масло

              4 ст.л.

            • Уксус 9%

              2 ч.л.

            • Черный перец горошком

              8-10 штук

            • Перец душистый

              1-2 штука

            • Соль

              2 ст.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Укроп

              2 веточки

            • 1.

              Патиссоны очистить и хорошо промыть. Чеснок очистить и крупно нарезать. Перец очистить, промыть и нарезать крупными кусочками. Затем сложить патиссоны, чеснок и перец поочередно в стерильную банку.

            • 2.

              В 500 мл кипящей воды добавить черный перец горошком, душистый перец, соль и сахар. Варить 2-3 минуты, затем залить рассол в банку.

            • 3.

              Сверху выложить промытый укроп, 9% уксус и масло. Закатать жестяной крышкой.

            • Калории

              6 %*

              143 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.72 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              62.04 мл

            • Пищевые волокна

              2.1%

              0.62 г

            • Общие сахара

              4.757 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              18.59 мг

            • Железо, Fe

              4.1%

              0.58 мг

            • Магний, Mg

              2.1%

              8.594 мг

            • Фосфор, P

              3.2%

              25.52 мг

            • Калий, K

              5.7%

              198.6 мг

            • Натрий, Na

              101%

              2425 мг

            • Цинк, Zn

              1.3%

              0.197 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.9%

              19.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.5%

              0.035 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.8%

              0.06 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.1%

              0.382 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.9%

              0.078 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.7%

              11.43 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.5%

              196.3 мкг

            • Витамин A, IU

              147.2%

              3925 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.656 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.804

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.3%

              5.074 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.572

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.6%

              1.383 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            После остывания храните банки вверх дном в прохладном месте. Для придания остроты добавьте немного жгучего перца.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта