Перейти к основному содержанию
Маринованные патиссоны с перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные патиссоны с перцем

30 мин
Легкий
114.2 kcal
14 августа 2024
967
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
350 граммы Патиссоны
Патиссоны
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Чеснок
Чеснок
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Уксус 9%
Уксус 9%
8 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 веточки Укроп
Укроп

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Патиссоны очистить и хорошо промыть. Чеснок очистить и крупно нарезать. Перец очистить, промыть и нарезать крупными кусочками. Затем сложить патиссоны, чеснок и перец поочередно в стерильную банку.

Шаг 2

В 500 мл кипящей воды добавить черный перец горошком, душистый перец, соль и сахар. Варить 2-3 минуты, затем залить рассол в банку.

Шаг 3

Сверху выложить промытый укроп, 9% уксус и масло. Закатать жестяной крышкой.

Совет

После остывания храните банки вверх дном в прохладном месте. Для придания остроты добавьте немного жгучего перца.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Салат из копченой курицы и винограда

20 мин
Легкий

Кальмары, фаршированные сыром

40 мин
Средний

Гуляш из куриных сердечек

45 мин
Средний

Пшенная каша кулеш на завтрак с беконом и грибами

25 мин
Легкий

Помидоры с моцареллой и базиликом

20 мин
Легкий

Овощные тарталетки

20 мин
Легкий