Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Опята
1 кг
Соль
1 ч.л.
Сахар
1 ч.л.
Уксус 9%
20 мл.
Черный перец горошком
5 штук
Гвоздика
2 штуки
Чеснок
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Грибы тщательно промыть, переложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Варить в течение 25 минут на слабом огне, затем слить воду.
Вскипятить 500 мл воды, добавив соль, сахар, перец, гвоздику, лук, чеснок и уксус. Через две минуты после закипания, добавить лавровый лист и выключить маринад.
Разложить грибы в банки, залить маринадом и оставить остывать.
Калории
2 %*
54 ккал.
Белки
7 %*
5.5 г
Жиры
4 %*
3 г
Углеводы
1 %*
3.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.2%
4.781 мл
Пищевые волокна
0.3%
0.08 г
Общие сахара
2.5 г
Кальций, Ca
0.2%
2.349 мг
Железо, Fe
0.3%
0.041 мг
Магний, Mg
0.2%
0.632 мг
Фосфор, P
0.1%
0.647 мг
Калий, K
0.1%
4.183 мг
Натрий, Na
40.4%
969.3 мг
Цинк, Zn
0%
0.007 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0%
0 мг
Витамин В1 (тиамин)
0%
0 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.1%
0.001 мг
Витамин РР (ниацин)
0%
0.004 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0%
0.001 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0%
0.055 мкг
Витамин А, RAE
0%
0.072 мкг
Витамин A, IU
0.1%
1.448 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.1%
0.007 мг
Витамин K (филохинон)
0.48
Насыщенные жирные кислоты
0%
0.005 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.003
Полиненасыщенные жирные кислоты
0%
0.004 г
Трансжирные кислоты
0%
0
Маринованные грибы по данному рецепту можно подавать к столу уже спустя 4 часа после приготовления.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде