Маринованные опята быстрого приготовления

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    53

    на 1 порцию

Маринованные опята быстрого приготовления

Маринованные опята по данному рецепту можно подавать к столу уже спустя 4 часа после приготовления.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы тщательно промыть, переложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Варить в течение 25 минут на слабом огне, затем слить воду.

  • 2

    Вскипятить 500 мл воды, добавив соль, сахар, перец, гвоздику, лук, чеснок и уксус. Через две минуты после закипания, добавить лавровый лист и выключить маринад.

  • 3

    Разложить грибы в банки, залить маринадом и оставить остывать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 54 ккал.

    2%*

    Калории

  • 5.5 г

    7%*

    Белки

  • 3 г

    4%*

    Жиры

  • 3.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    0.2%

    4.781 мл

  • Пищевые волокна

    0.3%

    0.08 г

  • Общие сахара

    2.5 г

  • Кальций, Ca

    0.2%

    2.349 мг

  • Железо, Fe

    0.3%

    0.041 мг

  • Магний, Mg

    0.2%

    0.632 мг

  • Фосфор, P

    0.1%

    0.647 мг

  • Калий, K

    0.1%

    4.183 мг

  • Натрий, Na

    40.4%

    969.3 мг

  • Цинк, Zn

    0%

    0.007 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0%

    0 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.1%

    0.001 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0%

    0.004 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0%

    0.001 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0%

    0.055 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.072 мкг

  • Витамин A, IU

    0.1%

    1.448 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.1%

    0.007 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    0%

    0.005 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.003

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0%

    0.004 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта