закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Маринованные опята быстрого приготовления

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 05.10.2018

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 53 ККал на 1 порцию

            • 1

            Маринованные опята быстрого приготовления
            • Опята

              1 кг

            • Соль

              1 ч.л.

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Уксус 9%

              20 мл.

            • Черный перец горошком

              5 штук

            • Гвоздика

              2 штуки

            • Чеснок

              по вкусу

            • Лук репчатый

              по вкусу

            • Лавровый лист

              по вкусу

            • 1.

              Грибы тщательно промыть, переложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Варить в течение 25 минут на слабом огне, затем слить воду.

            • 2.

              Вскипятить 500 мл воды, добавив соль, сахар, перец, гвоздику, лук, чеснок и уксус. Через две минуты после закипания, добавить лавровый лист и выключить маринад.

            • 3.

              Разложить грибы в банки, залить маринадом и оставить остывать.

            • Калории

              2%*

              54 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.5 г

            • Жиры

              4%*

              3 г

            • Углеводы

              1%*

              3.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.2%

              4.781 мл

            • Пищевые волокна

              0.3%

              0.08 г

            • Общие сахара

              2.5 г

            • Кальций, Ca

              0.2%

              2.349 мг

            • Железо, Fe

              0.3%

              0.041 мг

            • Магний, Mg

              0.2%

              0.632 мг

            • Фосфор, P

              0.1%

              0.647 мг

            • Калий, K

              0.1%

              4.183 мг

            • Натрий, Na

              40.4%

              969.3 мг

            • Цинк, Zn

              0%

              0.007 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0%

              0 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.1%

              0.001 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0%

              0.004 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0%

              0.001 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0%

              0.055 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.072 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              1.448 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.1%

              0.007 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.005 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.003

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0%

              0.004 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Маринованные опята по данному рецепту можно подавать к столу уже спустя 4 часа после приготовления.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта