Маринованные огурцы с горчицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    263

    на 1 порцию

Маринованные огурцы с горчицей

Для стерилизации банки нужно поставить в холодную духовку и только потом включить ее.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Огурцы вымыть и нарезать кружочками, положить в емкость.

  • 2

    Вымытую морковь очистить и крупно натереть. Положить к огурцам. Туда же выдавить чеснок и добавить уксус, масло, соль, сахар, горчичный порошок и перец. Хорошо смешать и мариновать три часа.

  • 3

    Положить огурцы в вымытые банки вместе с выделившимся соком, 20 минут стерилизовать в духовке при 170 градусах. Закрутить и оставить остывать, завернув в плед.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 264 ккал.

    11%*

    Калории

  • 2.5 г

    3%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    267.1 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.795 г

  • Общие сахара

    20.42 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.06 мг

  • Железо, Fe

    6.9%

    0.959 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.84 мг

  • Фосфор, P

    10%

    79.66 мг

  • Калий, K

    12.6%

    442.5 мг

  • Натрий, Na

    101.5%

    2436 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.651 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.8%

    10.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.102 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6%

    0.095 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.3%

    0.415 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.9%

    0.238 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.8%

    19.63 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.4%

    90.86 мкг

  • Витамин A, IU

    68.7%

    1831 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.304 мг

  • Витамин K (филохинон)

    46.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.7%

    6.434 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.967

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.5%

    1.817 г

  • Трансжирные кислоты

    291.7%

    8.75

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта