Перейти к основному содержанию
Маринованные кабачки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные кабачки

Легкий
122.4 kcal
26 мая 2025
292
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
4 штуки Кабачок
Кабачок
2 Столовые ложки Соль
Соль
8 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 стакан Уксус 9%
Уксус 9%
5 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Горчица
Горчица
1 чайная ложка Смесь специй
Смесь специй
2 литры Вода
Вода

Шаги приготовления

Шаг 1

Кабачки порезать и отварить с чесноком в течение 3 минут.

Шаг 2

В отдельной кастрюле вскипятить 2 литра воды с сахаром и уксусом. Затем добавить соль, горчицу, перец, лавровый лист и смесь специй. Варить все в течение 4 минут.

Шаг 3

На дно стерилизованных банок (4 штуки по пол-литра) разложить кабачки и залить все маринадом. Банки закатать, перевернуть и убрать в темное место.

Совет

Закуска из маринованных кабачков получается необыкновенно вкусной. При этом овощи сохраняют все содержащиеся в них витамины и микроэлементы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Котлетки из киноа

25 мин
Легкий

Яркие овощи-чили

50 мин
Легкий

Салат кармен

40 мин
Легкий

Простой салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

15 мин
Легкий

Тарталетки с тунцом и маслинами

15 мин
Средний

Манты грузинские

1ч 5 мин
Средний