закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Свиной шашлык в маринаде с луковым соком

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    572

    на 1 порцию

Свиной шашлык в маринаде с луковым соком

Шашлык в маринаде с луковым соком, горчицей и лавровым листом получается ароматным и необыкновенно мягким. Такой шашлык украсит собой любой пикник.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть, обсушить и порезать на порционные куски.

  • 2

    Лавровый лист порвать на небольшие кусочки. В глубокой емкости смешать его с солью, горчичным порошком, перцем и маслом. Натереть куски мяса.

  • 3

    Репчатый лук очистить, измельчить с помощью блендера. Из луковой кашицы необходимо отжать сок. Для этого положить ее на сито и, надавливая столовой ложкой, выжать сок.

  • 4

    Залить мясо луковым соком и перемешать. Оставить мариноваться в теплом месте в течение 2 часов.

  • 5

    Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 572 ккал.

    23%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 35 г

    43%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    321.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.969 г

  • Общие сахара

    7.137 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    81.43 мг

  • Железо, Fe

    23%

    3.221 мг

  • Магний, Mg

    16.9%

    67.59 мг

  • Фосфор, P

    65.5%

    524.2 мг

  • Калий, K

    29.9%

    1045 мг

  • Натрий, Na

    47%

    1128 мг

  • Цинк, Zn

    53.5%

    8.018 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.6%

    12.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    98.8%

    1.384 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    57.9%

    0.926 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60%

    10.81 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    71.4%

    1.427 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.9%

    31.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    227.5%

    2.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.238 мкг

  • Витамин A, IU

    1.1%

    28.13 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.63 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35%

    1.75 мкг

  • Витамин D

    37.5%

    75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.381

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.6%

    12.64 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.8%

    4.493 г

  • Трансжирные кислоты

    87.8%

    2.633

  • Холестерин

    51.7%

    155 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта