закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиной шашлык в маринаде с луковым соком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 572 ККал на 1 порцию

            • 1

            Свиной шашлык в маринаде с луковым соком
            +
            • Свиная шея

              1,5 кг

            • Лук репчатый

              1 кг

            • Черный перец горошком

              15 штук

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Горчичный порошок

              1 ст.л.

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Соль

              1,5 ч.л.

            • 1.

              Мясо промыть, обсушить и порезать на порционные куски.

            • 2.

              Лавровый лист порвать на небольшие кусочки. В глубокой емкости смешать его с солью, горчичным порошком, перцем и маслом. Натереть куски мяса.

            • 3.

              Репчатый лук очистить, измельчить с помощью блендера. Из луковой кашицы необходимо отжать сок. Для этого положить ее на сито и, надавливая столовой ложкой, выжать сок.

            • 4.

              Залить мясо луковым соком и перемешать. Оставить мариноваться в теплом месте в течение 2 часов.

            • 5.

              Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.

            • Калории

              23 %*

              572 ккал.

            • Белки

              61 %*

              46 г

            • Жиры

              43 %*

              35 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.9%

              321.5 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.969 г

            • Общие сахара

              7.137 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              81.43 мг

            • Железо, Fe

              23%

              3.221 мг

            • Магний, Mg

              16.9%

              67.59 мг

            • Фосфор, P

              65.5%

              524.2 мг

            • Калий, K

              29.9%

              1045 мг

            • Натрий, Na

              47%

              1128 мг

            • Цинк, Zn

              53.5%

              8.018 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.6%

              12.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              98.8%

              1.384 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              57.9%

              0.926 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60%

              10.81 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              71.4%

              1.427 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.9%

              31.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              227.5%

              2.275 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.7%

              5.238 мкг

            • Витамин A, IU

              1.1%

              28.13 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.63 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35%

              1.75 мкг

            • Витамин D

              37.5%

              75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.381

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.6%

              12.64 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.9

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.8%

              4.493 г

            • Трансжирные кислоты

              87.8%

              2.633

            • Холестерин

              51.7%

              155 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Шашлык в маринаде с луковым соком, горчицей и лавровым листом получается ароматным и необыкновенно мягким. Такой шашлык украсит собой любой пикник.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта