Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжий фарш
500 граммов
Вода
100 мл.
Лук репчатый
200 граммов
2 ст. л.
Мука
600 граммов
Яйцо
1 штука
Вода
200 мл.
Йогурт натуральный
100 мл.
Сливочное масло
30 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Кинза
10 граммов
Сметана
100 граммов
1.
Просеять муку с добавленной солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками.
2.
Вымесить фарш с водой, луком, чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
3.
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста. Йогурт смешать с мелко нарезанной зеленью и чесноком - получится вкусный соус.
4.
Варим в кипящей воде до готовности 5-10 минут. При подаче полить соусом,по желанию подать сметану или украсить рубленной зеленью.
Калории
43 %*
1078 ккал.
Белки
58 %*
43 г
Жиры
62 %*
52 г
Углеводы
32 %*
118 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.4%
260.3 мл
Пищевые волокна
57.4%
17.22 г
Общие сахара
5.268 г
Кальций, Ca
18.2%
182.3 мг
Железо, Fe
58.1%
8.141 мг
Магний, Mg
59.9%
239.5 мг
Фосфор, P
99.4%
794.9 мг
Калий, K
29.7%
1041 мг
Натрий, Na
168.4%
4042 мг
Цинк, Zn
59.6%
8.933 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
17.1%
10.25 мг
Витамин В1 (тиамин)
61.1%
0.856 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
38.2%
0.612 мг
Витамин РР (ниацин)
66.1%
11.9 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
53.7%
1.074 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
53.5%
107 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
293.3%
2.933 мкг
Витамин А, RAE
18.4%
147.5 мкг
Витамин A, IU
37.9%
1010 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.4%
1.743 мг
Витамин D (D2 + D3)
7.9%
0.395 мкг
Витамин D
7.4%
14.77 МЕ
Витамин K (филохинон)
56.16
Насыщенные жирные кислоты
85.8%
21.46 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
21.23
Полиненасыщенные жирные кислоты
29.1%
3.202 г
Трансжирные кислоты
76.5%
2.294
Холестерин
55.3%
165.8 мг
Обратите внимание на то, что варить их можно не просто в воде с солью, перцем или иными специями, но и в насыщенном бульоне - тогда они станут еще вкуснее.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде