закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Манты с тыквой и зеленью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 463 ККал на 1 порцию

            • 1

            Манты с тыквой и зеленью
            +

            Ингредиенты для начинки

            Ингредиенты

            • Мука

              650 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Тыкву помыть и натереть на терке.

            Манты с тыквой и зеленью | шаг 1

            2.

            Смешать лук с чесноком ,тертой тыквой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Манты с тыквой и зеленью | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            Манты с тыквой и зеленью | шаг 3

            4.

            Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным или оливковым маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            Манты с тыквой и зеленью | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              464 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              9 %*

              7.7 г

            • Углеводы

              25 %*

              90 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              201.5 мл

            • Пищевые волокна

              43%

              12.91 г

            • Общие сахара

              5.906 г

            • Кальций, Ca

              8.4%

              84.44 мг

            • Железо, Fe

              37.2%

              5.209 мг

            • Магний, Mg

              42.2%

              168.9 мг

            • Фосфор, P

              57.8%

              462.7 мг

            • Калий, K

              24.3%

              851.8 мг

            • Натрий, Na

              109.2%

              2622 мг

            • Цинк, Zn

              22.4%

              3.36 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.2%

              16.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.3%

              0.62 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.4%

              0.358 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.1%

              6.138 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.4%

              0.569 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.5%

              81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7.4%

              0.074 мкг

            • Витамин А, RAE

              65.8%

              526.5 мкг

            • Витамин A, IU

              366.7%

              9779 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.7%

              2.171 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              36.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.2%

              3.298 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.78

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.4%

              1.58 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              12.7%

              38.03 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тыкву можно приготовить обычным способом: натереть на терке или запечь ломтями в духовке. При варианте запекания у вас будет больше продукта и меньше отходов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта