закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Манты с тыквой и зеленью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 463 ККал на 1 порцию

            • 1

            Манты с тыквой и зеленью

            Ингредиенты для начинки

            Ингредиенты

            • Мука

              650 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Тыкву помыть и натереть на терке.

            2.

            Смешать лук с чесноком ,тертой тыквой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            4.

            Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным или оливковым маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            • Калории

              19%*

              464 ккал.

            • Белки

              23%*

              17 г

            • Жиры

              9%*

              7.7 г

            • Углеводы

              25%*

              90 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              201.5 мл

            • Пищевые волокна

              43%

              12.91 г

            • Общие сахара

              5.906 г

            • Кальций, Ca

              8.4%

              84.44 мг

            • Железо, Fe

              37.2%

              5.209 мг

            • Магний, Mg

              42.2%

              168.9 мг

            • Фосфор, P

              57.8%

              462.7 мг

            • Калий, K

              24.3%

              851.8 мг

            • Натрий, Na

              109.2%

              2622 мг

            • Цинк, Zn

              22.4%

              3.36 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.2%

              16.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.3%

              0.62 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.4%

              0.358 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.1%

              6.138 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.4%

              0.569 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.5%

              81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7.4%

              0.074 мкг

            • Витамин А, RAE

              65.8%

              526.5 мкг

            • Витамин A, IU

              366.7%

              9779 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.7%

              2.171 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              36.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.2%

              3.298 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.78

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.4%

              1.58 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              12.7%

              38.03 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Тыкву можно приготовить обычным способом: натереть на терке или запечь ломтями в духовке. При варианте запекания у вас будет больше продукта и меньше отходов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта