Манты с тыквой и зеленью
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
| углеводы | 89.7 г |
| энергии | 468.2 kcal |
| Жиры | 8 г |
| белка | 17.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Тыкву помыть и натереть на терке.
Шаг 2
Смешать лук с чесноком ,тертой тыквой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
Шаг 3
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.
Шаг 4
Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным или оливковым маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Совет
Тыкву можно приготовить обычным способом: натереть на терке или запечь ломтями в духовке. При варианте запекания у вас будет больше продукта и меньше отходов.