закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Манты с тыквой и фаршем

            0

            Автор:

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 996 ККал на 1 порцию

            • 0

            Манты с тыквой и фаршем
            • Говяжий фарш

              250 граммов

            • Свиной фарш

              250 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Тыква

              150 граммов

            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 граммов

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Тыкву помыть и натереть на терке.

            2.

            Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком ,тертой тыквой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            4.

            Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

            • Калории

              40%*

              997 ккал.

            • Белки

              56%*

              42 г

            • Жиры

              52%*

              43 г

            • Углеводы

              32%*

              118 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              259.9 мл

            • Пищевые волокна

              58.2%

              17.46 г

            • Общие сахара

              5.383 г

            • Кальций, Ca

              12.4%

              124.4 мг

            • Железо, Fe

              57%

              7.981 мг

            • Магний, Mg

              60.6%

              242.5 мг

            • Фосфор, P

              98.8%

              790.1 мг

            • Калий, K

              32.4%

              1133 мг

            • Натрий, Na

              167%

              4008 мг

            • Цинк, Zn

              53%

              7.951 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24%

              14.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              92.2%

              1.291 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39%

              0.625 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              70.4%

              12.68 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58.5%

              1.17 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              52.4%

              104.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              184.2%

              1.842 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.6%

              261 мкг

            • Витамин A, IU

              151.5%

              4039 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.5%

              1.952 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.7%

              0.283 мкг

            • Витамин D

              5.4%

              10.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              54.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.4%

              17.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.38

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35%

              3.849 г

            • Трансжирные кислоты

              38.1%

              1.142

            • Холестерин

              50.3%

              150.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Тыква в сочетании с мясом делает ваше блюдо необычным , вкусным и нежным. Тыквенно-мясной пирожок, приготовленный на пару - вкуснейшее блюдо!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта