Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжий фарш
250 граммов
Свиной фарш
250 граммов
Вода
100 мл.
Лук репчатый
200 граммов
Чеснок
10 граммов
Тыква
150 граммов
Мука
600 граммов
Яйцо
1 штука
Вода
200 граммов
Сливочное масло
30 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Кинза
10 граммов
Сметана
для подачи
2 ст. л.
1.
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Тыкву помыть и натереть на терке.
2.
Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком ,тертой тыквой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
3.
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.
4.
Готовить тыквенные манты в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.
Калории
40 %*
997 ккал.
Белки
56 %*
42 г
Жиры
52 %*
43 г
Углеводы
32 %*
118 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.4%
259.9 мл
Пищевые волокна
58.2%
17.46 г
Общие сахара
5.383 г
Кальций, Ca
12.4%
124.4 мг
Железо, Fe
57%
7.981 мг
Магний, Mg
60.6%
242.5 мг
Фосфор, P
98.8%
790.1 мг
Калий, K
32.4%
1133 мг
Натрий, Na
167%
4008 мг
Цинк, Zn
53%
7.951 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
24%
14.42 мг
Витамин В1 (тиамин)
92.2%
1.291 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
39%
0.625 мг
Витамин РР (ниацин)
70.4%
12.68 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
58.5%
1.17 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
52.4%
104.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
184.2%
1.842 мкг
Витамин А, RAE
32.6%
261 мкг
Витамин A, IU
151.5%
4039 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
19.5%
1.952 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.7%
0.283 мкг
Витамин D
5.4%
10.9 МЕ
Витамин K (филохинон)
54.63
Насыщенные жирные кислоты
68.4%
17.1 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
17.38
Полиненасыщенные жирные кислоты
35%
3.849 г
Трансжирные кислоты
38.1%
1.142
Холестерин
50.3%
150.8 мг
Тыква в сочетании с мясом делает ваше блюдо необычным , вкусным и нежным. Манты с тыквой и фаршем, приготовленные на пару - вкуснейшее блюдо!
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде