закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Манты с тыквой и фаршем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.12.2020

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 996 ККал на 1 порцию

            • 0

            Манты с тыквой и фаршем
            +
            • Говяжий фарш

              250 граммов

            • Свиной фарш

              250 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Тыква

              150 граммов

            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 граммов

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Тыкву помыть и натереть на терке.

            Манты с тыквой и фаршем | шаг 1

            2.

            Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком ,тертой тыквой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Манты с тыквой и фаршем | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            Манты с тыквой и фаршем | шаг 3

            4.

            Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

            Манты с тыквой и фаршем | шаг 4
            • Калории

              40 %*

              997 ккал.

            • Белки

              56 %*

              42 г

            • Жиры

              52 %*

              43 г

            • Углеводы

              32 %*

              118 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              259.9 мл

            • Пищевые волокна

              58.2%

              17.46 г

            • Общие сахара

              5.383 г

            • Кальций, Ca

              12.4%

              124.4 мг

            • Железо, Fe

              57%

              7.981 мг

            • Магний, Mg

              60.6%

              242.5 мг

            • Фосфор, P

              98.8%

              790.1 мг

            • Калий, K

              32.4%

              1133 мг

            • Натрий, Na

              167%

              4008 мг

            • Цинк, Zn

              53%

              7.951 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24%

              14.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              92.2%

              1.291 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39%

              0.625 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              70.4%

              12.68 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58.5%

              1.17 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              52.4%

              104.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              184.2%

              1.842 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.6%

              261 мкг

            • Витамин A, IU

              151.5%

              4039 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.5%

              1.952 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.7%

              0.283 мкг

            • Витамин D

              5.4%

              10.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              54.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.4%

              17.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.38

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35%

              3.849 г

            • Трансжирные кислоты

              38.1%

              1.142

            • Холестерин

              50.3%

              150.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тыква в сочетании с мясом делает ваше блюдо необычным , вкусным и нежным. Тыквенно-мясной пирожок, приготовленный на пару - вкуснейшее блюдо!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта