закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Манты с рубленым мясом курицы

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.11.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 529 ККал на 1 порцию

            • 1

            Манты с рубленым мясом курицы
            +

            Ингредиенты для фарша

            Ингредиенты

            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Курицу перерубить в мелкий фарш.

            Манты с рубленым мясом курицы | шаг 1

            2.

            Вымесить фарш с водой, луком, чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Манты с рубленым мясом курицы | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            Манты с рубленым мясом курицы | шаг 3

            4.

            Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            Манты с рубленым мясом курицы | шаг 4
            • Калории

              21 %*

              530 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              21 %*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.5 мл

            • Пищевые волокна

              38.3%

              11.48 г

            • Общие сахара

              2.882 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.18 мг

            • Железо, Fe

              34.3%

              4.795 мг

            • Магний, Mg

              39%

              156 мг

            • Фосфор, P

              58.9%

              470.9 мг

            • Калий, K

              16.1%

              561.9 мг

            • Натрий, Na

              110.9%

              2661 мг

            • Цинк, Zn

              24.3%

              3.648 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.4%

              8.045 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.9%

              0.558 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.9%

              0.334 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.4%

              8.892 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.3%

              0.665 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.6%

              77.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              71.2%

              0.712 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.8%

              198.4 мкг

            • Витамин A, IU

              37.5%

              999 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.6%

              0.964 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.91

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.6%

              5.646 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.242

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.1%

              3.306 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              29.9%

              89.78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Продуктовый набор для этого блюда самый обычный, вы легко найдете его если не у себя на кухне, то в ближайшем магазине у дома. Если брать целую тушку курицы, можно приготовить целый комплект блюд и помимо мантов, а из косточек сварить бульон.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта