Манты с рубленым мясом курицы
1ч 5 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Курица
Курица
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
600 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Кинза
Кинза
порция Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 76.8 г |
энергии | 589.2 kcal |
Жиры | 20.1 г |
белка | 30.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
65 min
Шаг 1
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Курицу перерубить в мелкий фарш.
0 мин
Шаг 2
Вымесить фарш с водой, луком, чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
0 мин
Шаг 3
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.
0 мин
Шаг 4
Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Комментарии