закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Манты “розочки”

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.11.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 691 ККал на 1 порцию

            • 1

            Манты “розочки”
            • Говяжий фарш

              500 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Помидоры

              150 граммов

            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 граммов

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками.

            Манты “розочки” | шаг 1

            2.

            Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком ,помидорами и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Манты “розочки” | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать полоски, распределить фарш ложкой на тесто. Скрутить подобие улиток и отогнуть краешки теста, чтобы было похоже на розу. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            Манты “розочки” | шаг 3

            4.

            Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            Манты “розочки” | шаг 4
            • Калории

              28 %*

              691 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              21 %*

              78 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              171.2 мл

            • Пищевые волокна

              39.4%

              11.81 г

            • Общие сахара

              3.556 г

            • Кальций, Ca

              8.4%

              84.37 мг

            • Железо, Fe

              39.3%

              5.505 мг

            • Магний, Mg

              39.8%

              159.3 мг

            • Фосфор, P

              63%

              503.8 мг

            • Калий, K

              20%

              700.8 мг

            • Натрий, Na

              111.5%

              2677 мг

            • Цинк, Zn

              38.9%

              5.834 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.5%

              10.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40.7%

              0.57 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.3%

              0.356 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.7%

              8.05 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.2%

              0.744 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.6%

              71.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              179.9%

              1.799 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.9%

              78.83 мкг

            • Витамин A, IU

              29.1%

              775.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.242 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.6%

              0.23 мкг

            • Витамин D

              4.3%

              8.513 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              39.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              52%

              13.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.56

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.9%

              2.079 г

            • Трансжирные кислоты

              50.7%

              1.52

            • Холестерин

              34.3%

              103 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Розочки лепить не так сложно, как может показаться: почувствуйте себя детьми и используйте тесто как пластилин, не ограничивайте себя в творчестве.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта