Манты “розочки”

автор:

  • 65 мин

    Сложность средняя

  • 691

    ККал на 1 порцию

  • 0

Розочки лепить не так сложно, как может показаться: почувствуйте себя детьми и используйте тесто как пластилин, не ограничивайте себя в творчестве.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками.

2

Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком ,помидорами и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать полоски, распределить фарш ложкой на тесто. Скрутить подобие улиток и отогнуть краешки теста, чтобы было похоже на розу. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

4

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 691 ккал.

    28%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 78 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    171.2 мл

  • Пищевые волокна

    39.4%

    11.81 г

  • Общие сахара

    3.556 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    84.37 мг

  • Железо, Fe

    39.3%

    5.505 мг

  • Магний, Mg

    39.8%

    159.3 мг

  • Фосфор, P

    63%

    503.8 мг

  • Калий, K

    20%

    700.8 мг

  • Натрий, Na

    111.5%

    2677 мг

  • Цинк, Zn

    38.9%

    5.834 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.5%

    10.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.7%

    0.57 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.3%

    0.356 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.7%

    8.05 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.2%

    0.744 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.6%

    71.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    179.9%

    1.799 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.9%

    78.83 мкг

  • Витамин A, IU

    29.1%

    775.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.242 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.6%

    0.23 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.513 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    52%

    13.01 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.9%

    2.079 г

  • Трансжирные кислоты

    50.7%

    1.52

  • Холестерин

    34.3%

    103 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта