Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Мука
500 граммов
Яйцо
3 штуки
Вода
3 стак.
Соль
1 ст.л.
Свинина без кости
500 граммов
Картофель
300 граммов
Лук репчатый
1 штука
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
1 ч. л.
Просеянную муку высыпать в миску, сделать лунку.
В лунку разбить яйца, добавить воду, соль и аккуратно замесить тесто. Тесто должно получиться крутым и эластичным. (как на пельмени)
Порезать мелкими кубиками мясо, картофель,лук. Добавить соль,перец,приправу MAGGI® и тщательно перемешать.
Раскатать тесто кружочками, размером с чайное блюдце. Положить в центр кружка достаточное количество начинки. И сформировать манты.
Налить в мантышницу воду и довести до кипения. Смазать круги растительным маслом и положить на них манты. Варить на пару 45 минут.
Подавать манты горячими, смазанные сливочным маслом, сметаной. Приятного аппетита!!!
Калории
27 %*
680 ккал.
Белки
70 %*
53 г
Жиры
12 %*
10 г
Углеводы
28 %*
102 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.3%
358.2 мл
Пищевые волокна
52.1%
15.63 г
Общие сахара
1.905 г
Кальций, Ca
11.2%
111.8 мг
Железо, Fe
58.3%
8.168 мг
Магний, Mg
57.5%
229.9 мг
Фосфор, P
102.7%
821.8 мг
Калий, K
37.7%
1319 мг
Натрий, Na
136.1%
3268 мг
Цинк, Zn
38.3%
5.751 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
16.6%
9.938 мг
Витамин В1 (тиамин)
108.9%
1.525 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
40.6%
0.65 мг
Витамин РР (ниацин)
96%
17.28 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
61.1%
1.221 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
43.4%
86.82 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
80.6%
0.806 мкг
Витамин А, RAE
6.8%
54.05 мкг
Витамин A, IU
7.3%
194.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.6%
1.463 мг
Витамин D (D2 + D3)
28.2%
1.41 мкг
Витамин D
27.9%
55.81 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.549
Насыщенные жирные кислоты
10.4%
2.604 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.76
Полиненасыщенные жирные кислоты
22.6%
2.489 г
Трансжирные кислоты
0.9%
0.026
Холестерин
64.3%
192.8 мг
Сейчас я живу в прекрасном Российском городе-Великом Новгороде. А десять лет назад моим домом был шикарный Ташкент. Это моя единственная и любимая Родина. И именно оттуда, пришел этот новогодний рецепт в мой дом. Необычайно вкусный и сытный, с азиатским колоритом. Самое главное, рецепт является не традиционным. А при добавлении супер приправы магги "Весенняя зелень" манты обретают особенный и непревзойденный вкус. Подать их можно отдельно или дополнить лёгким овощным салатом Айсберг .
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде