Салат айсберг с помидорами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    193

    на 1 порцию

Салат айсберг с помидорами

Салат Айсберг интересен тем, что готовится с весьма оригинальной заправкой из йогурта. Конечно же, этот, казалось бы, небольшой нюанс, существенно влияет на его вкус, делая его пикантнее и интереснее.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Салат Айзберг вымыть, высушить и нарезать на мелкие кусочки. Лук и помидоры нарезать кубиками. Все тщательно перемешать.

  • 2

    Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом и майонезом, приправить солью и перцем по вкусу. Заправить салат соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 193 ккал.

    8%*

    Калории

  • 2.3 г

    3%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    68.12 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.791 г

  • Общие сахара

    2.741 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    17.41 мг

  • Железо, Fe

    1.9%

    0.267 мг

  • Магний, Mg

    1.9%

    7.638 мг

  • Фосфор, P

    3.2%

    25.82 мг

  • Калий, K

    3.8%

    133.2 мг

  • Натрий, Na

    5.2%

    123.9 мг

  • Цинк, Zn

    1.1%

    0.164 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.7%

    6.993 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.5%

    0.035 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.3%

    0.021 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.4%

    0.249 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.5%

    0.11 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.2%

    6.425 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.3%

    0.023 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    15.98 мкг

  • Витамин A, IU

    10.1%

    270.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.791 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.313 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.8%

    2.208 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.168

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    76.5%

    8.412 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    2.6%

    7.875 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта