Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Манты новогодние

1ч 10 мин
Легкий
705.9 kcal
14 августа 2024
11
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка Соль
Соль
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 101.7 г
энергии 705.9 kcal
Жиры 12.1 г
белка 53 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

Просеянную муку высыпать в миску, сделать лунку.

0 мин
Шаг 2

В лунку разбить яйца, добавить воду, соль и аккуратно замесить тесто. Тесто должно получиться крутым и эластичным. (как на пельмени)

0 мин
Шаг 3

Порезать мелкими кубиками мясо, картофель,лук. Добавить соль,перец,приправу Магги и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Раскатать тесто кружочками, размером с чайное блюдце. Положить в центр кружка достаточное количество начинки. И сформировать манты.

0 мин
Шаг 5

Налить в мантышницу воду и довести до кипения. Смазать круги растительным маслом и положить на них манты. Варить на пару 45 минут.

0 мин
Шаг 6

Подавать манты горячими, смазанные сливочным маслом, сметаной.
Приятного аппетита!!!

0 мин

Совет

Сейчас я живу в прекрасном Российском городе-Великом Новгороде. А десять лет назад моим домом был шикарный Ташкент. Это моя единственная и любимая Родина. И именно оттуда, пришел этот новогодний рецепт в мой дом. Необычайно вкусный и сытный, с азиатским колоритом. Самое главное, рецепт является не традиционным. А при добавлении супер приправы магги "Весенняя зелень" манты обретают особенный и непревзойденный вкус. Подать их можно отдельно или дополнить лёгким овощным салатом Айсберг .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Солянка с чечевицей и томатной пастой - пошагово с фото от Maggi.ru

Солянка с чечевицей и томатной пастой

1ч 10 мин
Легкий
Пирог с грибами и фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с грибами и фаршем

55 мин
Легкий
Острый салат с говяжьим языком и огурцом по-китайски: рецепт с фото

Острый салат с говяжьим языком и огурцом по-китайски

2ч 20 мин
Легкий
Рыба по-итальянски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба по-итальянски

40 мин
Легкий
Пончики из манки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пончики из манки

1ч 20 мин
Легкий
Паста с курицей и шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с курицей и шампиньонами

Легкий