Создай
свое меню

Аппетитные макароны в томатно-мясном соусе болоньезе

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    532

    на 1 порцию

Макароны в томатно-мясном соусе Болоньезе

С чем только не готовят пасты — с фаршем, с мясом, с овощами, с морепродуктами, со всевозможными специями и соусами. Чтобы у вас получилось настоящая итальянская паста, приготовьте ее с приправой MAGGI® на второе, которая стала еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе MAGGI® .

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарьте фарш с небольшим количеством масла в сковороде в течение 5-7 минут.

  • 2

    Добавьте в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды.

  • 3

    Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.

  • 4

    Готовый соус выложите на отваренные макароны или переложите их в сотейник с соусом и перемешайте.

Мясной томатный соус прекрасно подходит практически к любому гарниру. Для приготовления соуса нужен фарш, томаты и специи. С MAGGI® вам понадобится только фарш и вода. Благодаря большому количеству сушеных томатов в составе соус имеет насыщенный томатный вкус, ничем не уступающий свежим продуктам.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 532 ккал.

    21%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    106.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.675 г

  • Общие сахара

    4.219 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    28.13 мг

  • Железо, Fe

    18.7%

    2.613 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.25 мг

  • Фосфор, P

    28.4%

    227.5 мг

  • Калий, K

    9.1%

    318.8 мг

  • Натрий, Na

    18.4%

    442.5 мг

  • Цинк, Zn

    15%

    2.256 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.438 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    72.3%

    1.013 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25%

    0.4 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40%

    7.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.3%

    0.325 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    123.8%

    247.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.8%

    0.438 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.25 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    4.375 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.9%

    0.194 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.6%

    10.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.4%

    2.906 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    15%

    45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта