Аппетитные макароны в томатно-мясном соусе болоньезе

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    2129

    на блюдо

Макароны в томатно-мясном соусе Болоньезе

С чем только не готовят пасты — с фаршем, с мясом, с овощами, с морепродуктами, со всевозможными специями и соусами. Чтобы у вас получилось настоящая итальянская паста, приготовьте ее с приправой MAGGI® на второе, которая стала еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе MAGGI® .

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарьте фарш с небольшим количеством масла в сковороде в течение 5-7 минут.

  • 2

    Добавьте в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды.

  • 3

    Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.

  • 4

    Готовый соус выложите на отваренные макароны или переложите их в сотейник с соусом и перемешайте.

Мясной томатный соус прекрасно подходит практически к любому гарниру. Для приготовления соуса нужен фарш, томаты и специи. С MAGGI® вам понадобится только фарш и вода. Благодаря большому количеству сушеных томатов в составе соус имеет насыщенный томатный вкус, ничем не уступающий свежим продуктам.

Пищевая ценность блюда

  • 2129 ккал.

    85%*

    Калории

  • 78 г

    103%*

    Белки

  • 108 г

    130%*

    Жиры

  • 204 г

    56%*

    Углеводы

  • Вода

    17.1%

    427.4 мл

  • Пищевые волокна

    35.7%

    10.7 г

  • Общие сахара

    16.88 г

  • Кальций, Ca

    11.3%

    112.5 мг

  • Железо, Fe

    74.6%

    10.45 мг

  • Магний, Mg

    46.3%

    185 мг

  • Фосфор, P

    113.8%

    910 мг

  • Калий, K

    36.4%

    1275 мг

  • Натрий, Na

    73.8%

    1770 мг

  • Цинк, Zn

    60.2%

    9.025 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    289.3%

    4.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    100%

    1.6 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    160%

    28.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65%

    1.3 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    495%

    990 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    175%

    1.75 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.7%

    17.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.775 мг

  • Витамин K (филохинон)

    11

  • Насыщенные жирные кислоты

    162.4%

    40.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    46.23

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    105.7%

    11.63 г

  • Трансжирные кислоты

    933.3%

    28

  • Холестерин

    60%

    180 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта