Аппетитные макароны в томатно-мясном соусе болоньезе

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

Макароны в томатно-мясном соусе Болоньезе

С чем только не готовят пасты — с фаршем, с мясом, с овощами, с морепродуктами, со всевозможными специями и соусами. Чтобы у вас получилось настоящая итальянская паста, приготовьте ее с приправой MAGGI® на второе, которая стала еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе MAGGI® .

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарьте фарш с небольшим количеством масла в сковороде в течение 5-7 минут.

  • 2

    Добавьте в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды.

  • 3

    Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.

  • 4

    Готовый соус выложите на отваренные макароны или переложите их в сотейник с соусом и перемешайте.

Мясной томатный соус прекрасно подходит практически к любому гарниру. Для приготовления соуса нужен фарш, томаты и специи. С MAGGI® вам понадобится только фарш и вода. Благодаря большому количеству сушеных томатов в составе соус имеет насыщенный томатный вкус, ничем не уступающий свежим продуктам.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта