Макароны с овощной поджаркой
Ингредиенты
Порции
6
250 граммы Макароны
Макароны
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Морковь
Морковь
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 веточки Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
0.25 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 36.9 г |
| энергии | 254.7 kcal |
| Жиры | 9.2 г |
| волокно | 2.7 г |
| белка | 6.2 г |
| Насыщенные жиры | 1 г |
| натрий | 670.2 мг |
| Sugars | 4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Вскипятите 1,5-2 л подсоленной воды, очистите лук и морковь
Шаг 2
Отварите макароны согласно инструкции на упаковке и откиньте на сито, чтобы стекла вода. Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте.
Шаг 4
Обжарьте лук и морковь 5 минут на среднем огне.
Шаг 5
Добавьте кетчуп или томатную пасту, посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 6
Смешайте макароны с овощной поджаркой.
Шаг 7
При подаче посыпьте зеленью петрушки.
Совет
Сытный и бюджетный гарнир, который очень просто и быстро готовится. Томатную пасту в этом рецепте можно заменить кетчупом.