Создай
свое меню

Простые макароны с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    368

    на 1 порцию

Макароны с курицей

Перед подачей рекомендуем посыпать тертым сыром. Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить грибы и другие овощи на ваш вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить макароны и варить до готовности, слить бульон.

  • 2

    Куриное филе нарезать соломкой и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, добавить фасоль, посолить и жарить 5 минут.

  • 3

    Добавить макароны, перемешать и оставить на огне 3 минуты.

Макароны - универсальное блюдо, любимое многими. Макароны могут быть вкусными как сами по себе, чуть присоленные и со сливочным маслом, так и в составе многих блюд. Данный рецепт предлагает вам приготовить макароны с курицей и фасолью. Для этого блюда надо взять зелёную фасоль (можно замороженную). Курица берётся в виде филе, однако при желании вы в праве взять любые части, это может быть даже целая курица, порезанная кусочками (такая курица будет жариться подольше). Курица может быть немного сдобрена вашими любимыми травами. Старайтесь выбирать макароны из твёрдых сортов пшеницы, такие макароны более полезны. Не переваривайте макароны, если они будут слегка недоваренными, нестрашно, макароны можно будет довести до готовности в самом конце приготовления.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 369 ккал.

    15%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 15 г

    19%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    83.73 мл

  • Пищевые волокна

    19.2%

    5.75 г

  • Общие сахара

    5.218 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.03 мг

  • Железо, Fe

    16.9%

    2.365 мг

  • Магний, Mg

    21.6%

    86.23 мг

  • Фосфор, P

    35.2%

    281.6 мг

  • Калий, K

    12.8%

    446.5 мг

  • Натрий, Na

    151.4%

    3635 мг

  • Цинк, Zn

    12.5%

    1.882 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.6%

    4.575 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.7%

    0.276 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.3%

    0.229 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.7%

    8.939 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.9%

    0.557 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.5%

    50.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.5%

    0.095 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    17.18 мкг

  • Витамин A, IU

    10.2%

    272.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.761 мг

  • Витамин D

    0.2%

    0.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.2%

    5.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.044

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.163 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.005

  • Холестерин

    11%

    32.85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта