Паста с курицей и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    775

    на 1 порцию

Паста с курицей и помидорами

Вы хотите съесть что-то вкусное и питательное на ужин, но у вас мало времени и есть планы на вечер? Приготовление пасты с курицей займет не более получаса! Очень простой способ приготовить вкусные макароны трубки с куриной грудкой, помидорами, луком и чесноком для двоих человек. В приготовлении поможет MAGGI® Бульон золотой® с курицей, он придаст яркий и выраженный вкус как макаронам, так и куриному мясу!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сварить макароны, следуя инструкции на упаковке.

  • 2

    Куриную грудку вымыть, нарезать кубиками.

  • 3

    Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Обжарить лук и чеснок на масле, добавить мясо и MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Продолжать готовить 5 минут.

  • 5

    Помидор вымыть и нарезать кубиками. Добавить к мясу и тушить на медленном огне 10 минут.

  • 6

    Добавить в сковороду сливки и тушить еще 10 минут. Приправить перцем и базиликом.

  • 7

    Объединить все ингредиенты с макаронами. Украсить целыми листьями свежего базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 775.53 ккал.

    31%*

    Калории

  • 36.02 г

    48%*

    Белки

  • 32.73 г

    39%*

    Жиры

  • 83.33 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    195.6 мл

  • Пищевые волокна

    16.7%

    5.017 г

  • Общие сахара

    5.901 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    97.19 мг

  • Железо, Fe

    33.8%

    4.738 мг

  • Магний, Mg

    26.5%

    106 мг

  • Фосфор, P

    54%

    431.7 мг

  • Калий, K

    23.3%

    816.2 мг

  • Натрий, Na

    2.3%

    55.41 мг

  • Цинк, Zn

    16.4%

    2.457 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.9%

    16.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    73.7%

    1.031 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.5%

    0.617 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    91.6%

    16.49 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.5%

    1.05 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    216.4%

    432.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.2%

    0.232 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.9%

    270.9 мкг

  • Витамин A, IU

    93.1%

    2484 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.4%

    1.736 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    110.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.8%

    13.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.693

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.9%

    1.854 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    39.8%

    119.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта