Паста с курицей и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    786

    на 1 порцию

Паста с курицей и помидорами

Вы хотите съесть что-то вкусное и питательное на ужин, но у вас мало времени и есть планы на вечер? Приготовление пасты с курицей займет не более получаса! Очень простой способ приготовить вкусные макароны трубки с куриной грудкой, помидорами, луком и чесноком для двоих человек. В приготовлении поможет MAGGI® Бульон золотой® с курицей, он придаст яркий и выраженный вкус как макаронам, так и куриному мясу!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сварить макароны, следуя инструкции на упаковке.

  • 2

    Куриную грудку вымыть, нарезать кубиками.

  • 3

    Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Обжарить лук и чеснок на масле, добавить мясо и MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Продолжать готовить 5 минут.

  • 5

    Помидор вымыть и нарезать кубиками. Добавить к мясу и тушить на медленном огне 10 минут.

  • 6

    Добавить в сковороду сливки и тушить еще 10 минут. Приправить перцем и базиликом.

  • 7

    Объединить все ингредиенты с макаронами. Украсить целыми листьями свежего базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 787 ккал.

    31%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 85 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    197.8 мл

  • Пищевые волокна

    17%

    5.096 г

  • Общие сахара

    6.557 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    97.77 мг

  • Железо, Fe

    65.7%

    9.193 мг

  • Магний, Mg

    26.6%

    106.2 мг

  • Фосфор, P

    54.1%

    432.5 мг

  • Калий, K

    23.4%

    819.9 мг

  • Натрий, Na

    47.3%

    1134 мг

  • Цинк, Zn

    16.4%

    2.462 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.2%

    16.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    73.7%

    1.032 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.6%

    0.617 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    91.6%

    16.49 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.6%

    1.053 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    216.7%

    433.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.2%

    0.232 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.9%

    270.9 мкг

  • Витамин A, IU

    93.1%

    2484 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.4%

    1.737 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    110.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    55%

    13.76 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.694

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.9%

    1.855 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    39.8%

    119.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта