Паста с курицей и помидорами Паста с курицей и помидорами

Паста с курицей и помидорами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    662на 1 порцию

Паста с курицей и помидорами

Вы хотите съесть что-то вкусное и питательное на ужин, но у вас мало времени и есть планы на вечер? Приготовление пасты с курицей займет не более получаса! Очень простой способ приготовить вкусные макароны трубки с куриной грудкой, помидорами, луком и чесноком для двоих человек. В приготовлении поможет MAGGI® Бульон золотой® с курицей, он придаст яркий и выраженный вкус как макаронам, так и куриному мясу!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сварить макароны, следуя инструкции на упаковке.

  • 2

    Куриную грудку вымыть, нарезать кубиками.

  • 3

    Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Обжарить лук и чеснок на масле, добавить мясо и MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Продолжать готовить 5 минут.

  • 5

    Помидор вымыть и нарезать кубиками. Добавить к мясу и тушить на медленном огне 10 минут.

  • 6

    Добавить в сковороду сливки и тушить еще 10 минут. Приправить перцем и базиликом.

  • 7

    Объединить все ингредиенты с макаронами. Украсить целыми листьями свежего базилика.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты