Макароны с капустой и курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    364

    на 1 порцию

Макароны с капустой и курицей

В запеканку можно добавить обжаренные грибы с луком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить макароны до готовности, как указано на упаковке. Брокколи и цветную капусту отварить в течении 5 мин., воду слить.

  • 2

    Куриное филе нарезать соломкой, лук-порей - полукольцами, помидоры - половинками.

  • 3

    В сковороде на разогретом растительном масле обжарить куриное филе в течении 5-7 мин., добавить лук-порей и жарить еще 3 мин. Добавить капусту и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.

  • 4

    Макароны переложить в форму для запекания, добавить курицу с овощами, помидоры черри, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 364.44 ккал.

    15%*

    Калории

  • 24.08 г

    32%*

    Белки

  • 15.29 г

    18%*

    Жиры

  • 32.4 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    142.3 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    3.003 г

  • Общие сахара

    2.988 г

  • Кальций, Ca

    17.9%

    178.5 мг

  • Железо, Fe

    13.4%

    1.874 мг

  • Магний, Mg

    13.8%

    55.38 мг

  • Фосфор, P

    42.1%

    336.5 мг

  • Калий, K

    16.7%

    583.5 мг

  • Натрий, Na

    14.7%

    351.6 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.85 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    84%

    50.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.1%

    0.408 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.8%

    0.365 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.7%

    8.587 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34%

    0.68 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    90.8%

    181.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.6%

    0.356 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.2%

    73.39 мкг

  • Витамин A, IU

    25%

    667.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    1.003 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    2%

    4.083 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.6%

    6.407 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.371

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.622 г

  • Трансжирные кислоты

    160.6%

    4.819

  • Холестерин

    19%

    56.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта