закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Макароны с капустой и курицей

            128

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 382 ККал на 1 порцию

            • 128

            Макароны с капустой и курицей
            +
            • Куриное филе

              350 граммов

            • Брокколи

              200 граммов

            • Цветная капуста

              200 граммов

            • Макароны

              200 граммов

            • Помидоры черри

              200 граммов

            • Лук-порей

              1 штука

            • Тертый Пармезан

              100 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Отварить макароны до готовности, как указано на упаковке. Брокколи и цветную капусту отварить в течении 5 мин., воду слить.

            • 2.

              Куриное филе нарезать соломкой, лук-порей - полукольцами, помидоры - половинками.

            • 3.

              В сковороде на разогретом растительном масле обжарить куриное филе в течении 5-7 мин., добавить лук-порей и жарить еще 3 мин. Добавить капусту и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.

            • 4.

              Макароны переложить в форму для запекания, добавить курицу с овощами, помидоры черри, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.

            • Калории

              15 %*

              383 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              19 %*

              15 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              164.3 мл

            • Пищевые волокна

              11.7%

              3.51 г

            • Общие сахара

              4.455 г

            • Кальций, Ca

              19.4%

              194.2 мг

            • Железо, Fe

              17.4%

              2.431 мг

            • Магний, Mg

              15.7%

              62.8 мг

            • Фосфор, P

              43.2%

              345.8 мг

            • Калий, K

              18%

              631.2 мг

            • Натрий, Na

              32.6%

              782.5 мг

            • Цинк, Zn

              12.5%

              1.882 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              89.3%

              53.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.3%

              0.424 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.3%

              0.373 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.3%

              8.693 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37%

              0.741 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              99.3%

              198.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.6%

              0.356 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.9%

              95.38 мкг

            • Витамин A, IU

              41.6%

              1110 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.5%

              1.247 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              2%

              4.083 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              56.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.7%

              6.421 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.371

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.2%

              1.667 г

            • Трансжирные кислоты

              160.6%

              4.819

            • Холестерин

              19%

              56.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В запеканку можно добавить обжаренные грибы с луком.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта