Макароны с капустой и курицей   Макароны с капустой и курицей
Вернуться к рецептам

Макароны с капустой и курицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    339на 1 порцию

В запеканку можно добавить обжаренные грибы с луком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить макароны до готовности, как указано на упаковке. Брокколи и цветную капусту отварить в течении 5 мин., воду слить.

  • 2

    Куриное филе нарезать соломкой, лук-порей - полукольцами, помидоры - половинками.

  • 3

    В сковороде на разогретом растительном масле обжарить куриное филе в течении 5-7 мин., добавить лук-порей и жарить еще 3 мин. Добавить капусту и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.

  • 4

    Макароны переложить в форму для запекания, добавить курицу с овощами, помидоры черри, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты