закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Макароны с горошком и помидорами

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 915 ККал на 1 порцию

            • 24

            Макароны с горошком и помидорами
            +
            • Вода

              600 мл.

            • Фарш

              250 граммов

            • Макароны

              100 граммов

            • Зеленый горошек замороженный

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Моцарелла

              50 граммов

            • Томатная паста

              3 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

            • 2.

              Добавить томатную пасту, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, влить воду, перемешать и довести до кипения.

            • 3.

              Добавить макароны и варить на медленном огне с закрытой крышкой 10 мин., периодически помешивая.

            • 4.

              Добавить горошек, очищенную и нарезанную ломтиками морковь, тушить с закрытой крышкой ещё 10 мин.

            • 5.

              Помидоры нарезать на 2 части и добавить в сковороду. Посыпать тёртой моцареллой.

            • Калории

              37 %*

              915 ккал.

            • Белки

              51 %*

              38 г

            • Жиры

              70 %*

              58 г

            • Углеводы

              16 %*

              59 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.7%

              541.6 мл

            • Пищевые волокна

              23.8%

              7.126 г

            • Общие сахара

              12.95 г

            • Кальций, Ca

              22.6%

              226.1 мг

            • Железо, Fe

              35.6%

              4.99 мг

            • Магний, Mg

              25%

              100 мг

            • Фосфор, P

              62.4%

              499 мг

            • Калий, K

              33.8%

              1185 мг

            • Натрий, Na

              144.3%

              3463 мг

            • Цинк, Zn

              33.4%

              5.006 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.3%

              27.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              111.7%

              1.564 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.3%

              0.709 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              65.1%

              11.72 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.5%

              0.77 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              124.6%

              249.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              144.5%

              1.445 мкг

            • Витамин А, RAE

              57.7%

              461.4 мкг

            • Витамин A, IU

              317.2%

              8460 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.9%

              2.493 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              33.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              93.8%

              23.45 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.69

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              52.9%

              5.82 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            • Холестерин

              36.6%

              109.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Немного имбиря и чеснока придадут блюду пряный аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта