Макароны с горошком и помидорами
Вернуться к рецептам

Макароны с горошком и помидорами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    696на 1 порцию

Немного имбиря и чеснока придадут блюду пряный аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

  • 2

    Добавить томатную пасту, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, влить воду, перемешать и довести до кипения.

  • 3

    Добавить макароны и варить на медленном огне с закрытой крышкой 10 мин., периодически помешивая.

  • 4

    Добавить горошек, очищенную и нарезанную ломтиками морковь, тушить с закрытой крышкой ещё 10 мин.

  • 5

    Помидоры нарезать на 2 части и добавить в сковороду. Посыпать тёртой моцареллой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты