Аппетитные макароны с фрикадельками

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    425

    на 1 порцию

Макароны с фрикадельками

Блюдо получится вкуснее, если фрикадельки не отварить, а обжарить. Готовое блюдо можно посыпать сыром и зеленью.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить макароны, следуя инструкции на упаковке, откинуть их на дуршлаг.

  • 2

    Фарш тщательно перемешать с 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Сформировать фрикадельки величиной с грецкий орех и отварить их в 500-700 мл воды.

  • 3

    Разогреть растительное масло на сковороде, обжаривать в нем фрикадельки в течение 10 минут.

  • 4

    На сухой сковороде обжарить муку, непрерывно помешивая, влить сливки, добавить растопленное масло, 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, 1 ст.л. томатной пасты. Все перемешать, прогреть, не доводя до кипения. Получившимся соусом залить макароны с фрикадельками.

Макароны с фрикадельками под томатно-сливочным соусом - отличное блюдо для семейного ужина. Такие макароны очень сытные и вкусные. Постарайтесь сделать так, чтобы каждая фрикаделька была плотной, так ни одна фрикаделька не развалится при варке. После этого каждая фрикаделька должна быть обжарена со всех сторон, для этого фрикаделька поворачивается лопаточкой во время жарки. В соус можно добавить немного мускатного ореха или ваши любимые травы.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта