Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Макароны с фрикадельками и приправой maggi®

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
150 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.5 г
энергии 493.2 kcal
Жиры 30.4 г
белка 16.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Отварить макароны, следуя инструкции на упаковке, откинуть их на дуршлаг.

0 мин
Шаг 2

Фарш тщательно перемешать с 1 ч.л. МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ. Сформировать фрикадельки величиной с грецкий орех и отварить их в 500-700 мл воды.

0 мин
Шаг 3

Разогреть растительное масло на сковороде, обжаривать в нем фрикадельки в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 4

На сухой сковороде обжарить муку, непрерывно помешивая, влить сливки, добавить растопленное масло, 1 ч.л. МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ, 1 ст.л. томатной пасты. Все перемешать, прогреть, не доводя до кипения. Получившимся соусом залить макароны с фрикадельками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить