Макароны с фрикадельками
Вернуться к рецептам

Макароны с фрикадельками

  • 50

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Говядина

Блюдо получится вкуснее, если фрикадельки не отварить, а обжарить. Готовое блюдо можно посыпать сыром и зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить макароны, следуя инструкции на упаковке, откинуть их на дуршлаг.

  • 2

    Фарш тщательно перемешать с 1 ч. ложкой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех и отварить их в 500-700 мл воды.

  • 3

    Разогреть растительное масло на сковороде, обжаривать в нем фрикадельки в течение 10 мин.

  • 4

    На сухой сковороде обжарить муку, непрерывно помешивая, влить сливки, добавить растопленное масло, 1 ч. ложки MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, 1 ст.л томатной пасты. Все перемешать, прогреть, не доводя до кипения. Получившимся соусом залить макароны с фрикадельками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты