Перейти к основному содержанию
Макароны с болгарским перцем и томатами, пошаговый рецепт с фото

Макароны с болгарским перцем и томатами

(1)
30 мин
Легкий
610.6 kcal
14 августа 2024
3583
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
400 граммы Макароны
Макароны
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Отварить макароны , 7 минут на среднем огне.

Шаг 2

Нарезать лук, перец полукольцами, морковь нарезать тонкой соломкой. На сковороду с толстым дном, налить растительного масла, положить овощи. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты.

Шаг 3

Томаты нарезать дольками, положить к овощам, добавить соль и перец по вкусу и тушить до готовности.

Шаг 4

Отваренные макароны выложить в сервировочную емкость, сверху распределить тушеные овощи, посыпать кунжутом.

Совет

Отдавайте предпочтение макаронам, которые сделаны из муки твердых сортов. Эти макароны не развариваются, имеют хороший вкус, к тому же они более полезные и менее вредны для фигуры. На упаковке с макаронами всегда указывается сорт муки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Морковные котлеты с манкой и сыром

40 мин
Легкий

Кабачковое суфле

Легкий

Борщ с укропом

2ч 30 мин
Легкий

Запеченная фета

30 мин
Легкий

Классические щи из молодого щавеля

45 мин
Легкий

Гарнир - брюссельская капуста

30 мин
Легкий