Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Макароны с болгарским перцем и томатами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Макароны
Макароны
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 91.5 г
энергии 610.6 kcal
Жиры 20.2 г
волокно 8.3 г
белка 15.9 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 38.3 мг
Sugars 12.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отварить макароны , 7 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 2

Нарезать лук, перец полукольцами, морковь нарезать тонкой соломкой. На сковороду с толстым дном, налить растительного масла, положить овощи. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты.

0 мин
Шаг 3

Томаты нарезать дольками, положить к овощам, добавить соль и перец по вкусу и тушить до готовности.

0 мин
Шаг 4

Отваренные макароны выложить в сервировочную емкость, сверху распределить тушеные овощи, посыпать кунжутом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить