Макароны с болгарским перцем и томатами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    694

    на 1 порцию

Макароны с болгарским перцем и томатами

Отдавайте предпочтение макаронам, которые сделаны из муки твердых сортов. Эти макароны не развариваются, имеют хороший вкус, к тому же они более полезные и менее вредны для фигуры. На упаковке с макаронами всегда указывается сорт муки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить макароны , 7 минут на среднем огне.

  • 2

    Нарезать лук, перец полукольцами, морковь нарезать тонкой соломкой. На сковороду с толстым дном, налить растительного масла, положить овощи. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты.

  • 3

    Томаты нарезать дольками, положить к овощам, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 4 ч.л. тушить до готовности.

  • 4

    Отваренные макароны выложить в сервировочную емкость, сверху распределить тушеные овощи, посыпать кунжутом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 694 ккал.

    28%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 93 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    244 мл

  • Пищевые волокна

    27.1%

    8.12 г

  • Общие сахара

    14.59 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    74.33 мг

  • Железо, Fe

    31.9%

    4.463 мг

  • Магний, Mg

    22.4%

    89.65 мг

  • Фосфор, P

    33.8%

    270 мг

  • Калий, K

    22.5%

    788.5 мг

  • Натрий, Na

    107.6%

    2583 мг

  • Цинк, Zn

    14.1%

    2.112 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    251%

    150.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    73.5%

    1.029 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.8%

    0.541 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.5%

    9.084 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.4%

    0.607 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    233%

    466 мкг

  • Витамин А, RAE

    45%

    360.2 мкг

  • Витамин A, IU

    269.6%

    7189 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.5%

    2.654 мг

  • Витамин K (филохинон)

    20.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.5%

    10.61 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.9%

    3.952 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта