закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Макароны с беконом в сливочном соусе “карбонара”

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 444 ККал на 1 порцию

            • 0

            Макароны с беконом в сливочном соусе “карбонара”
            +

            1.

            Отварить спагетти, руководствуясь инструкцией на пачке.

            Макароны с беконом в сливочном соусе “карбонара” | шаг 1

            2.

            Пармезан натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать (по желанию бекон можно нарезать более крупно).

            Макароны с беконом в сливочном соусе “карбонара” | шаг 2

            3.

            Обжарить бекон на сковороде без добавления масла в течение двух-трех минут, периодически помешивая.

            Макароны с беконом в сливочном соусе “карбонара” | шаг 3

            4.

            Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара, сливки и воду. Довести до кипения.

            Макароны с беконом в сливочном соусе “карбонара” | шаг 4

            5.

            Добавить в соус отваренные спагетти и все тщательно перемешать. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и посыпать сыром.

            Макароны с беконом в сливочном соусе “карбонара” | шаг 5
            • Калории

              18 %*

              445 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              15 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              103.2 мл

            • Пищевые волокна

              19.5%

              5.855 г

            • Общие сахара

              4.73 г

            • Кальций, Ca

              7%

              69.63 мг

            • Железо, Fe

              17.1%

              2.393 мг

            • Магний, Mg

              22.1%

              88.5 мг

            • Фосфор, P

              38.2%

              305.4 мг

            • Калий, K

              13.3%

              465.8 мг

            • Натрий, Na

              19.9%

              477 мг

            • Цинк, Zn

              15.4%

              2.314 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19%

              0.266 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.233 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.4%

              5.476 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.8%

              0.195 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.1%

              44.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.5%

              0.195 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.5%

              60 мкг

            • Витамин A, IU

              8.5%

              226 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.455 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              11%

              22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.725

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.5%

              5.372 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.49

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.1%

              1.108 г

            • Трансжирные кислоты

              10.5%

              0.315

            • Холестерин

              9.8%

              29.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если хотите побаловать себя и своих близких домашней итальянской кухней, то обратите внимание на пасту “Карбонара” по-домашнему. Обжаренный бекон в сочетании с соусом “Карбонара”, сыром пармезан и спагетти дарит блюду узнаваемый вкус, который знают и любят многие. С приготовлением пасты по этому рецепту справится даже начинающий кулинар.


            Перед подачей посыпьте блюдо свежемолотым черным перцем и листиками свежего тимьяна (по желанию). Для еще более эффектной подачи украсьте каждую порцию горячих макарон яичным желтком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта