Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Макароны с беконом в сливочном соусе “карбонара”

15 мин
Легкий
496.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Спагетти
Спагетти
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
100 граммы Бекон
Бекон
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Паста Карбонара — это макароны с нежным сливочным соусом и аппетитным беконом, которые никого не оставят равнодушными. С сухой смесью MAGGI® На второе вы приготовите любимое ресторанное блюдо на всю семью гораздо быстрее.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.7 г
энергии 496.6 kcal
Жиры 26.5 г
белка 14.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Отварить спагетти, руководствуясь инструкцией на пачке.

Отварить спагетти, руководствуясь инструкцией на пачке.
0 мин
Шаг 2

Пармезан натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать (по желанию бекон можно нарезать более крупно).

Пармезан натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать (по желанию бекон можно нарезать более крупно).
0 мин
Шаг 3

Обжарить бекон на сковороде без добавления масла в течение двух-трех минут, периодически помешивая.

Обжарить бекон на сковороде без добавления масла в течение двух-трех минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4

Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара, сливки и воду. Довести до кипения.

Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара, сливки и воду. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 5

Добавить в соус отваренные спагетти и все тщательно перемешать. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и посыпать сыром.

Добавить в соус отваренные спагетти и все тщательно перемешать. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и посыпать сыром.
0 мин

Совет

Если хотите побаловать себя и своих близких домашней итальянской кухней, то обратите внимание на пасту “Карбонара” по-домашнему. Обжаренный бекон в сочетании с соусом “Карбонара”, сыром пармезан и спагетти дарит блюду узнаваемый вкус, который знают и любят многие. С приготовлением пасты по этому рецепту справится даже начинающий кулинар.
Перед подачей посыпьте блюдо свежемолотым черным перцем и листиками свежего тимьяна (по желанию).
Для еще более эффектной подачи украсьте каждую порцию горячих макарон яичным желтком.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Суп-пюре картофельный с клецками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре картофельный с клецками

40 мин
Легкий
Детский супчик с буквами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Детский супчик с буквами

30 мин
Легкий
Салат-перевёртыш грибная поляна с ветчиной и голландским сыром, подробное приготовление с фото

Салат-перевёртыш "грибная поляна" с ветчиной и голландским сыром

Легкий
Быстрая паста с чесночными опятами и брынзой, пошаговый рецепт с фото

Быстрая паста с чесночными опятами и брынзой

25 мин
Легкий
Вок с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вок с морепродуктами

25 мин
Легкий
Простой куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром: рецепт с фото

Простой куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром

50 мин
Легкий