Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Карбонара

15 мин
Легкий
496.6 kcal
28 сентября 2024
1002
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Спагетти
Спагетти
1 на пробу Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
100 граммы Бекон
Бекон
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Паста Карбонара — это макароны с нежным сливочным соусом и аппетитным беконом, которые никого не оставят равнодушными. С сухой смесью MAGGI® На второе вы приготовите любимое ресторанное блюдо на всю семью гораздо быстрее.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.7 г
энергии 496.6 kcal
Жиры 26.5 г
белка 14.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 мин
Шаг 1

Отварите макароны.

Шаг 1
5 мин
Шаг 2

Нарежьте бекон* и обжарьте на сковороде без масла до хрустящей золотистой корочки в течение 2-3 мин.

шаг 2
4 мин
Шаг 3

Добавьте смесь МАГГИ®, 200 мл сливок и 200 мл воды в сковороду и доведите до кипения.

шаг 3
3 мин
Шаг 4

Переложите отваренные макароны в получившийся соус и перемешайте.
Для того, чтобы блюдо было еще более вкусным, добавьте тёртый сыр, как это делают истинные итальянцы.

*Не бойтесь экспериментировать! Бекон в рецепте можно заменить на куриную грудку для более легкого варианта, вяленые томаты для вегетарианского блюда или же на морепродукты.

Карбонара
3 мин

Совет

Если хотите побаловать себя и своих близких домашней итальянской кухней, то обратите внимание на пасту “Карбонара” по-домашнему. Обжаренный бекон в сочетании с соусом “Карбонара”, сыром пармезан и спагетти дарит блюду узнаваемый вкус, который знают и любят многие. С приготовлением пасты по этому рецепту справится даже начинающий кулинар.
Перед подачей посыпьте блюдо свежемолотым черным перцем и листиками свежего тимьяна (по желанию).
Для еще более эффектной подачи украсьте каждую порцию горячих макарон яичным желтком.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Уха вегетарианская - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Уха вегетарианская

30 мин
Легкий
Компот из брусники и клюквы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из брусники и клюквы

Легкий
Фаршированные шампиньоны с курицей и луком - рецепт с фото от Магги

Фаршированные шампиньоны с курицей и луком

45 мин
Легкий
Запеченные бананы в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченные бананы в духовке

30 мин
Легкий
Тефтели под соусом а-ля "тартар" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтели под соусом а-ля "тартар"

20 мин
Легкий
Шарлотка с вишней и яблоками - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Шарлотка с вишней и яблоками

45 мин
Легкий