Макароны по-деревенски

206

Автор:

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 527 ККал на 1 порцию

  • 206

Макароны по-деревенски
  • Салями

    150 граммов

  • Макароны

    150 граммов

  • Яйцо

    2 штуки

  • Красный болгарский перец

    1 штука

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Зеленый лук

    20 граммов

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • 1.

    Лук очистить и нарезать полукольцами, болгарский перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком, колбасу также нарезать кубиком.

  • 2.

    Макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.

  • 3.

    Лук, перец, колбасу и макароны обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 7 мин.

  • 4.

    Яйца смешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, залить получившейся смесью макароны и жарить ещё 3 - 5 мин.

  • 5.

    Украсить мелко нарезанным зелёным луком и подавать со свежим салатом.

  • Калории

    21%*

    527 ккал.

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    34%*

    28 г

  • Углеводы

    12%*

    45 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    4.8%

    119.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.5%

    3.453 г

  • Общие сахара

    6.166 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.74 мг

  • Железо, Fe

    22.8%

    3.195 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.45 мг

  • Фосфор, P

    33.8%

    270.4 мг

  • Калий, K

    13.9%

    486.8 мг

  • Натрий, Na

    134.2%

    3221 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.604 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    104.5%

    62.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.4%

    0.692 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.6%

    0.49 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40%

    7.191 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.5%

    0.509 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    119.9%

    239.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    83.6%

    0.836 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.1%

    129 мкг

  • Витамин A, IU

    63.9%

    1705 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.5%

    1.545 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.7%

    1.037 мкг

  • Витамин D

    21%

    42.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.12

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.7%

    10.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.6%

    4.241 г

  • Трансжирные кислоты

    163.9%

    4.918

  • Холестерин

    54.4%

    163.1 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Салями можно заменить на грибы, а в яичную смесь добавить сметану или йогурт. Это блюдо можно приготовить в духовке, сверху посыпав тёртым сыром.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта