Макароны по-деревенски
Вернуться к рецептам

Макароны по-деревенски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    498на 1 порцию

Салями можно заменить на грибы, а в яичную смесь добавить сметану или йогурт. Это блюдо можно приготовить в духовке, сверху посыпав тёртым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами, болгарский перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком, колбасу также нарезать кубиком.

  • 2

    Макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.

  • 3

    Лук, перец, колбасу и макароны обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 7 мин.

  • 4

    Яйца смешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, залить получившейся смесью макароны и жарить ещё 3 - 5 мин.

  • 5

    Украсить мелко нарезанным зелёным луком и подавать со свежим салатом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты