закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Макароны по-деревенски

            223

            Автор: MAGGI® Дата: 27.08.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 527 ККал на 1 порцию

            • 223

            Макароны по-деревенски
            +
            • Салями

              150 граммов

            • Макароны

              150 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Лук очистить и нарезать полукольцами, болгарский перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком, колбасу также нарезать кубиком.

            • 2.

              Макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.

            • 3.

              Лук, перец, колбасу и макароны обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 7 мин.

            • 4.

              Яйца смешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, залить получившейся смесью макароны и жарить ещё 3 - 5 мин.

            • 5.

              Украсить мелко нарезанным зелёным луком и подавать со свежим салатом.

            • Калории

              21 %*

              527 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              119.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.453 г

            • Общие сахара

              6.166 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              52.74 мг

            • Железо, Fe

              22.8%

              3.195 мг

            • Магний, Mg

              12.4%

              49.45 мг

            • Фосфор, P

              33.8%

              270.4 мг

            • Калий, K

              13.9%

              486.8 мг

            • Натрий, Na

              134.2%

              3221 мг

            • Цинк, Zn

              17.4%

              2.604 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              104.5%

              62.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              49.4%

              0.692 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.6%

              0.49 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40%

              7.191 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.5%

              0.509 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              119.9%

              239.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              83.6%

              0.836 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.1%

              129 мкг

            • Витамин A, IU

              63.9%

              1705 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.5%

              1.545 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.7%

              1.037 мкг

            • Витамин D

              21%

              42.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.12

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.7%

              10.16 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.22

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.6%

              4.241 г

            • Трансжирные кислоты

              163.9%

              4.918

            • Холестерин

              54.4%

              163.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салями можно заменить на грибы, а в яичную смесь добавить сметану или йогурт. Это блюдо можно приготовить в духовке, сверху посыпав тёртым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта