Сытные макароны болоньезе с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    666

    на 1 порцию

Макароны болоньезе с курицей

Для разнообразия вкуса в соус можно добавить кусочки консервированных ананасов. Остроту добавит перец чили или чеснок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Куриное филе нарезать мелкими кусочками. Цукини очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Курицу обжарить в сковороде на разогретом растительном масле с добавлением MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ в течение 5 минут. Затем добавить цукини и жарить всё вместе ещё 3 минуты.

  • 3

    Консервированные томаты измельчить с помощью блендера и влить в сковороду к курице и цукини, перемешать и довести до кипения. Помидоры черри нарезать половинками, добавить вместе с уксусом в соус и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.

  • 4

    Разложить макароны по тарелкам и посыпать тёртым Пармезаном.

Строго говоря, болоньезе - это соус из говядины или свинины. Однако почему бы не изменить рецепт и не попробовать приготовить болоньезе из курицы? Такой болоньезе тоже получается сытным и вкусным. Для особого аромата в соус болоньезе можно добавить немного стебля сельдерея (его нужно будет обжарить вместе с цукини).

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта