Макароны болоньезе с курицей
Вернуться к рецептам

Макароны болоньезе с курицей

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    666на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в соус можно добавить кусочки консервированных ананасов. Остроту добавит перец чили или чеснок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Куриное филе нарезать мелкими кусочками. Цуккини очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Курицу обжарить в сковороде на разогретом растительном масле с добавлением MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ в течение 5 мин. Затем добавить цуккини и жарить всё вместе ещё 3 мин.

  • 3

    Консервированные томаты измельчить с помощью блендера и влить в сковороду к курице и цуккини, перемешать и довести до кипения. Помидоры черри нарезать половинками, добавить вместе с уксусом в соус и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин., периодически помешивая.

  • 4

    Разложить макароны по тарелкам и посыпать тёртым Пармезаном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты