Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Макароны болоньезе с куриной грудкой

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
450 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
250 граммы Макароны
Макароны
200 граммы Цукини
Цукини
150 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 столовая ложка Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 115.9 г
энергии 724.1 kcal
Жиры 13.8 г
белка 36.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Чтобы приготовить пасту болоньезе с курицей, макароны нужно отварить согласно инструкции на упаковке. Куриное филе нарезать мелкими кусочками. Цукини очистить и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Курицу обжарить в сковороде на разогретом растительном масле с добавлением МАГГИ®БУКЕТА ПРИПРАВ в течение 5 минут. Затем добавить цукини и жарить всё вместе ещё 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Консервированные томаты измельчить с помощью блендера и влить в сковороду к курице и цукини, перемешать и довести до кипения. Помидоры черри нарезать половинками, добавить вместе с уксусом в соус и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 4

Разложить макароны по тарелкам и посыпать тёртым Пармезаном. Паста болоньезе с курицей готова!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить