Создай
свое меню

Макаронный салат с тунцом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    511

    на 1 порцию

Макаронный салат с тунцом

Для разнообразия вкуса этого салата добавьте грецкие орехи и листовой салат, а майонез можно заменить на йогурт или оливковое масло.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Макароны отварить, согласно инструкции на упаковке, воду слить.

  • 2

    Рыбу размять вилкой. Перец нарезать кубиками. Базилик мелко нарезать.

  • 3

    В майонез добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перемешать с остальными ингредиентами. Сверху посыпать тёртым сыром.

Тунец - популярный ингредиент в некоторых кухнях, в том числе очень часто тунец присутствует в блюдах средиземноморской кухни. Именно к этой кухне можно отнести данный салат. Также тунец может быть добавлен в пасту, пиццу и многое другое. Салат из тунца можно сделать только с овощами, так он получится лёгким и диетическим, если же вы хотите сытное блюдо, приготовьте этот макаронный салат. Тунец - рыба очень вкусная, с довольно плотным мясом. Также тунец содержит множество витаминов и фосфор. В макаронный салат тунец может быть добавлен в виде консервов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 512 ккал.

    20%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    91.34 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.214 г

  • Общие сахара

    2.652 г

  • Кальций, Ca

    13%

    130.2 мг

  • Железо, Fe

    17.3%

    2.419 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    42.08 мг

  • Фосфор, P

    25.8%

    206.1 мг

  • Калий, K

    7.7%

    268 мг

  • Натрий, Na

    30.4%

    730 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.222 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64%

    38.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.9%

    0.418 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.5%

    0.248 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38%

    6.832 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.292 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    87.5%

    175.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    104.3%

    1.043 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    51.47 мкг

  • Витамин A, IU

    20.6%

    548.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.6%

    1.759 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.9%

    0.545 мкг

  • Витамин D

    10.5%

    20.95 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    92.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.9%

    6.465 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.763

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    173.2%

    19.05 г

  • Трансжирные кислоты

    2.6%

    0.078

  • Холестерин

    11.9%

    35.77 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта