Макаронные оладьи в томатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    863

    на 1 порцию

Макаронные оладьи в томатном соусе

Для приготовления оладьев вы можете использовать любые виды макаронных изделий. Вместо Горгонзолы возьмите творожный сыр или Моцареллу.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить и охладить.

  • 2

    Смешать спагетти, яйца и тёртый сыр. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.

  • 3

    Вилкой накрутить оладьи и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле по 5 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.

  • 4

    Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и измельченный ченок 3 мин. Добавить помидоры, томатную пасту, соль, сахар и молотый перец, перемешать и довести до кипения. Тушить 5 мин.

  • 5

    В готовый соус добавить кусочки Горгонзолы и хорошо перемешать. Соус подавать к макаронным оладьям.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 863.09 ккал.

    35%*

    Калории

  • 33.94 г

    45%*

    Белки

  • 46.56 г

    56%*

    Жиры

  • 85.44 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    196.6 мл

  • Пищевые волокна

    39%

    11.69 г

  • Общие сахара

    10.23 г

  • Кальций, Ca

    39.8%

    398.4 мг

  • Железо, Fe

    38.6%

    5.41 мг

  • Магний, Mg

    40.8%

    163 мг

  • Фосфор, P

    76.8%

    614.2 мг

  • Калий, K

    28.8%

    1007 мг

  • Натрий, Na

    29.7%

    712.6 мг

  • Цинк, Zn

    32.2%

    4.832 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.6%

    21.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.4%

    0.509 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.8%

    0.573 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.1%

    9.912 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.8%

    0.556 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.7%

    117.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.7%

    0.777 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.2%

    193.3 мкг

  • Витамин A, IU

    80.9%

    2157 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    41.2%

    4.124 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.1%

    1.005 мкг

  • Витамин D

    20.5%

    41.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    70%

    17.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.1%

    4.96 г

  • Трансжирные кислоты

    233.9%

    7.018

  • Холестерин

    69.4%

    208.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта