Макаронные оладьи в томатном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    870

    на 1 порцию

Макаронные оладьи в томатном соусе

Для приготовления оладьев вы можете использовать любые виды макаронных изделий. Вместо Горгонзолы возьмите творожный сыр или Моцареллу.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить и охладить.

  • 2

    Смешать спагетти, яйца и тёртый сыр. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.

  • 3

    Вилкой накрутить оладьи и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле по 5 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.

  • 4

    Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и измельченный ченок 3 мин. Добавить помидоры, томатную пасту, соль, сахар и молотый перец, перемешать и довести до кипения. Тушить 5 мин.

  • 5

    В готовый соус добавить кусочки Горгонзолы и хорошо перемешать. Соус подавать к макаронным оладьям.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 870 ккал.

    35%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 47 г

    56%*

    Жиры

  • 87 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    197.7 мл

  • Пищевые волокна

    39.3%

    11.8 г

  • Общие сахара

    11.59 г

  • Кальций, Ca

    39.9%

    398.7 мг

  • Железо, Fe

    38.7%

    5.412 мг

  • Магний, Mg

    40.8%

    163.1 мг

  • Фосфор, P

    76.8%

    614.5 мг

  • Калий, K

    28.8%

    1009 мг

  • Натрий, Na

    82.9%

    1989 мг

  • Цинк, Zn

    32.2%

    4.834 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.7%

    22.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.4%

    0.51 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.8%

    0.573 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.1%

    9.913 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.9%

    0.557 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.8%

    117.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.7%

    0.777 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.2%

    193.3 мкг

  • Витамин A, IU

    80.9%

    2157 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    41.2%

    4.124 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.1%

    1.005 мкг

  • Витамин D

    20.5%

    41.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    70%

    17.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.1%

    4.96 г

  • Трансжирные кислоты

    233.9%

    7.018

  • Холестерин

    69.4%

    208.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта