Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Макаронные оладьи в томатном соусе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Спагетти
Спагетти
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Горгонзола
Горгонзола
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 ломтики Чеснок
Чеснок
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 86.4 г
энергии 823.9 kcal
Жиры 41.8 г
белка 35 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить и охладить.

0 мин
Шаг 2

Смешать спагетти, яйца и тёртый сыр. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Вилкой накрутить оладьи и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле по 5 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4

Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и измельченный ченок 3 мин. Добавить помидоры, томатную пасту, соль, сахар и молотый перец, перемешать и довести до кипения. Тушить 5 мин.

0 мин
Шаг 5

В готовый соус добавить кусочки Горгонзолы и хорошо перемешать. Соус подавать к макаронным оладьям.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить