Макаронные оладьи в томатном соусе
Вернуться к рецептам

Макаронные оладьи в томатном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    750на 1 порцию

Для приготовления оладьев вы можете использовать любые виды макаронных изделий. Вместо Горгонзолы возьмите творожный сыр или Моцареллу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить и охладить.

  • 2

    Смешать спагетти, яйца и тёртый сыр. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.

  • 3

    Вилкой накрутить оладьи и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле по 5 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.

  • 4

    Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и измельченный ченок 3 мин. Добавить помидоры, томатную пасту, соль, сахар и молотый перец, перемешать и довести до кипения. Тушить 5 мин.

  • 5

    В готовый соус добавить кусочки Горгонзолы и хорошо перемешать. Соус подавать к макаронным оладьям.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты