закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Макаронные оладьи в томатном соусе

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 05.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 870 ККал на 1 порцию

            • 36

            Макаронные оладьи в томатном соусе
            +

            Ингредиенты для соуса

            • Помидоры

              500 граммов

            • Горгонзола

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 дольки

            • Соль

              2 грамма

            • Сахар

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить и охладить.

            • 2.

              Смешать спагетти, яйца и тёртый сыр. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.

            • 3.

              Вилкой накрутить оладьи и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле по 5 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.

            • 4.

              Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и измельченный ченок 3 мин. Добавить помидоры, томатную пасту, соль, сахар и молотый перец, перемешать и довести до кипения. Тушить 5 мин.

            • 5.

              В готовый соус добавить кусочки Горгонзолы и хорошо перемешать. Соус подавать к макаронным оладьям.

            • Калории

              35 %*

              870 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              56 %*

              47 г

            • Углеводы

              24 %*

              87 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              197.7 мл

            • Пищевые волокна

              39.3%

              11.8 г

            • Общие сахара

              11.59 г

            • Кальций, Ca

              39.9%

              398.7 мг

            • Железо, Fe

              38.7%

              5.412 мг

            • Магний, Mg

              40.8%

              163.1 мг

            • Фосфор, P

              76.8%

              614.5 мг

            • Калий, K

              28.8%

              1009 мг

            • Натрий, Na

              82.9%

              1989 мг

            • Цинк, Zn

              32.2%

              4.834 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.7%

              22.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              36.4%

              0.51 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.8%

              0.573 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.1%

              9.913 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.9%

              0.557 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              58.8%

              117.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              77.7%

              0.777 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.2%

              193.3 мкг

            • Витамин A, IU

              80.9%

              2157 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              41.2%

              4.124 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.1%

              1.005 мкг

            • Витамин D

              20.5%

              41.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              70%

              17.51 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              45.1%

              4.96 г

            • Трансжирные кислоты

              233.9%

              7.018

            • Холестерин

              69.4%

              208.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления оладьев вы можете использовать любые виды макаронных изделий. Вместо Горгонзолы возьмите творожный сыр или Моцареллу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта