закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Маффины с малиной

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 20.11.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 391 ККал на 1 порцию

            • 4

            Маффины с малиной
            +
            • Молоко

              230 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Оливковое масло

              80 граммов

            • Сливочное масло

              80 граммов

            • Сахар

              180 граммов

            • Мука

              270 граммов

            • Разрыхлитель теста

              10 граммов

            • Соль

              щепотка

            • Малина

              100 граммов

            • 1.

              Духовку разогреть до 180 градусов. Ягоду промыть просушить. Муку, разрыхлитель просеять. Масло сливочное растопить в микроволновке или на водяной бане охладить.

            • 2.

              Все ингредиенты кроме ягоды сложить в емкость и перемешать. Разложить по формочкам заполнив их на 2/3, сверху выложить ягоды.

            • 3.

              Выпекать 20-25 минут, время выпечки зависит от размера форм, проверить готовность можно зубочисткой.

            • 4.

              Остудить, присыпать сахарной пудрой или рубленными фисташками.

            • Калории

              16 %*

              392 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.3 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              46.06 мл

            • Пищевые волокна

              14.8%

              4.451 г

            • Общие сахара

              24.63 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              109.1 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.575 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53.37 мг

            • Фосфор, P

              31.2%

              249.7 мг

            • Калий, K

              9.1%

              318.4 мг

            • Натрий, Na

              1%

              24.77 мг

            • Цинк, Zn

              7.7%

              1.159 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.6%

              3.333 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.4%

              0.187 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.148 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.9%

              1.784 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.3%

              0.166 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.9%

              21.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.8%

              0.218 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.7%

              85.5 мкг

            • Витамин A, IU

              11.9%

              316.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.8%

              2.082 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.798 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.4%

              7.112 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.1

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.5%

              1.923 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.027

            • Холестерин

              14.8%

              44.26 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ингредиенты сложить и перемешать, вот и весь рецепт. А вкусовых вариаций у него много. Часть муки заменить какао порошком, можно с вишней, клюквой, шоколадными каплями. Можно без сахара с сыром и прованскими травами и оливками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта