Маффины с малиной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    391

    на 1 порцию

Маффины с малиной

Ингредиенты сложить и перемешать, вот и весь рецепт. А вкусовых вариаций у него много. Часть муки заменить какао порошком, можно с вишней, клюквой, шоколадными каплями. Можно без сахара с сыром и прованскими травами и оливками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 180 градусов. Ягоду промыть просушить. Муку, разрыхлитель просеять. Масло сливочное растопить в микроволновке или на водяной бане охладить.

  • 2

    Все ингредиенты кроме ягоды сложить в емкость и перемешать. Разложить по формочкам заполнив их на 2/3, сверху выложить ягоды.

  • 3

    Выпекать 20-25 минут, время выпечки зависит от размера форм, проверить готовность можно зубочисткой.

  • 4

    Остудить, присыпать сахарной пудрой или рубленными фисташками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 392 ккал.

    16%*

    Калории

  • 6.3 г

    8%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    1.8%

    46.06 мл

  • Пищевые волокна

    14.8%

    4.451 г

  • Общие сахара

    24.63 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    109.1 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.575 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.37 мг

  • Фосфор, P

    31.2%

    249.7 мг

  • Калий, K

    9.1%

    318.4 мг

  • Натрий, Na

    1%

    24.77 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.159 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.6%

    3.333 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.4%

    0.187 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.3%

    0.148 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.9%

    1.784 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.3%

    0.166 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.9%

    21.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.8%

    0.218 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.7%

    85.5 мкг

  • Витамин A, IU

    11.9%

    316.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.8%

    2.082 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.798 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.4%

    7.112 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.1

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.5%

    1.923 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.027

  • Холестерин

    14.8%

    44.26 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта