Люля-кебаб на мангале из курицы и говядины с гранатовым соусом
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
200 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Гранатовый соус «Наршараб»
Гранатовый соус «Наршараб»
20 граммы Чеснок
Чеснок
20 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Кинза
Кинза
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.8 г |
энергии | 807.1 kcal |
Жиры | 63.3 г |
белка | 33.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Мелко измельчить фарш вручную (или через мясорубку с крупной ячейкой), с луком и чесноком.
0 мин
Шаг 2
Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Зелень отобрать от стеблей и измельчить . Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, затем отбить фарш внутри глубокой посуды и дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут.
Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Насадить сформованные колбаски фарша на шампур. Слегка смазать маслом.
0 мин
Шаг 3
Поджарить люля-кебаб до готовности на мангале. Здесь понадобится сильный жар. Обратите внимание на то, чтобы люля-кебаб жарился равномерно, не пригорая.
0 мин
Шаг 4
Выложить готовое блюдо на тарелку полить гранатовым соусом, при желании украсить зеленью.
0 мин
Комментарии