Львовский сырник
Вернуться к рецептам

Львовский сырник

  • Кухня мира

    Украинская кухня

    Украинская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    416на 1 порцию

В сырник можно добавить кокосовую стружку или орехи.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром.

  • 2

    Смешать творог, сливочное масло, желтки, изюм, цедру и манку.

  • 3

    Белки взбить до гутой пены и осторожно ввести в творожную массу, перемешать ложкой.

  • 4

    Форму для запекания смазать маслом, выложить творожную массу. Выпекать в разогретой до 190°С духовке 40 мин.

  • 5

    Приготовить глазурь: смешать сметану, сахар и какао-порошок. Поставить на плиту и прогреть 2 мин.

  • 6

    Сырник перевернуть верхом вниз, полить глазурью и поставить в холодильник на 1 ч.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты