закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              1/4 стакана

            • Сливочное масло

              80 граммов

            • Изюм

              1/3 стакана

            • Манка

              1 ст. ложка

            • Цедра лимона

              1 ч. ложки

            Ингредиенты для глазури

            • Сахар

              2 ст. ложки

            • Сметана

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              1 ст. ложка

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            • 1.

              Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром.

            • 2.

              Смешать творог, сливочное масло, желтки, изюм, цедру и манку.

            • 3.

              Белки взбить до густой пены и осторожно ввести в творожную массу, перемешать ложкой.

            • 4.

              Форму для запекания смазать маслом, выложить творожную массу. Выпекать в разогретой до 190°С духовке 40 минут.

            • 5.

              Приготовить глазурь: смешать сметану, сахар и какао-порошок. Поставить на плиту и прогреть 2 минуты.

            • 6.

              Львовский сырник перевернуть верхом вниз, полить глазурью и поставить в холодильник на 1 час.

            • Калории

              16%*

              402 ккал.

            • Белки

              22%*

              17 г

            • Жиры

              28%*

              23 г

            • Углеводы

              11%*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              102.5 мл

            • Пищевые волокна

              17.9%

              5.375 г

            • Общие сахара

              25.86 г

            • Кальций, Ca

              12.6%

              126.2 мг

            • Железо, Fe

              19.5%

              2.726 мг

            • Магний, Mg

              19.9%

              79.51 мг

            • Фосфор, P

              38.7%

              309.5 мг

            • Калий, K

              12.4%

              433.5 мг

            • Натрий, Na

              14.9%

              358 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.694 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.1%

              2.481 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.3%

              0.356 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.1%

              0.735 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.7%

              0.134 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.4%

              40.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              68.4%

              0.684 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.6%

              205 мкг

            • Витамин A, IU

              27.8%

              740.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.847 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.7%

              0.687 мкг

            • Витамин D

              13.6%

              27.22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.056

            • Насыщенные жирные кислоты

              51%

              12.76 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.664

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.8%

              1.299 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              54.6%

              163.8 мг

            • Кофеин

              7.2%

              28.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Не знаете, как приготовить львовский сырник из творога? Воспользуйтесь нашим простым рецептом! В львовский творожный сырник можно добавить кокосовую стружку или орехи: так он станет ещё вкуснее и понравится всем любителям классических сырников.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта