Львовский сырник

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    402

    на 1 порцию

Львовский сырник

В сырник можно добавить кокосовую стружку или орехи.

Ингредиенты основные Ингредиенты для глазури
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром.

  • 2

    Смешать творог, сливочное масло, желтки, изюм, цедру и манку.

  • 3

    Белки взбить до густой пены и осторожно ввести в творожную массу, перемешать ложкой.

  • 4

    Форму для запекания смазать маслом, выложить творожную массу. Выпекать в разогретой до 190°С духовке 40 минут.

  • 5

    Приготовить глазурь: смешать сметану, сахар и какао-порошок. Поставить на плиту и прогреть 2 минуты.

  • 6

    Сырник перевернуть верхом вниз, полить глазурью и поставить в холодильник на 1 час.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 402 ккал.

    16%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    102.5 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.375 г

  • Общие сахара

    25.86 г

  • Кальций, Ca

    12.6%

    126.2 мг

  • Железо, Fe

    19.5%

    2.726 мг

  • Магний, Mg

    19.9%

    79.51 мг

  • Фосфор, P

    38.7%

    309.5 мг

  • Калий, K

    12.4%

    433.5 мг

  • Натрий, Na

    14.9%

    358 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.694 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.1%

    2.481 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.3%

    0.356 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.1%

    0.735 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.7%

    0.134 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.4%

    40.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.4%

    0.684 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.6%

    205 мкг

  • Витамин A, IU

    27.8%

    740.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.847 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.7%

    0.687 мкг

  • Витамин D

    13.6%

    27.22 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.056

  • Насыщенные жирные кислоты

    51%

    12.76 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.664

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.8%

    1.299 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    54.6%

    163.8 мг

  • Кофеин

    7.2%

    28.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта