Луковый суп с прованскими травами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Луковый суп с прованскими травами

В главных ролях – лук-порей и репчатый!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Оба вида лука нарезать мелким кубиком.

2

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло. Обжарить на слабом огне лук до прозрачности, легкой золотистости и карамельного аромата. Это займет около 15-20 минут.

3

Влить вино, добавить прованские травы и выпарить – около 15 минут.

4

Добавить 400 мл предварительно разведенного по инструкции на пачке куриного бульона. Варить до полной мягкости лука на небольшом огне.

5

Багет нарезать, смазать сливочным маслом или сбрызнуть оливковым, присыпать прованскими травами и отправить в разогретую до 220 градусов духовку до легкого румянца.

6

В горшочки налить готовый суп, сверху выложить ломтики багета.

7

Щедро посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую духовку – до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта