Луковые кольца

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    443

    на 1 порцию

Луковые кольца

Луковые кольца в кляре получаются нежными и хрустящими. Порадуйте друзей этой простой, вкусной закуской.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кольцами. Отделить кольца друг от друга и посыпать солью.

  • 2

    Яйцо смешать с молоком, мукой и разрыхлителем теста. Обмакнуть каждое кольцо в тесто и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 443 ккал.

    18%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.334 г

  • Общие сахара

    6.396 г

  • Кальций, Ca

    17.7%

    176.9 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.94 мг

  • Магний, Mg

    7%

    27.88 мг

  • Фосфор, P

    33.6%

    268.7 мг

  • Калий, K

    11.3%

    397.2 мг

  • Натрий, Na

    3%

    70.87 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.098 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.2%

    4.313 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.8%

    0.459 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.5%

    0.504 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.3%

    3.106 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.8%

    0.155 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    85.1%

    170.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.3%

    0.593 мкг

  • Витамин А, RAE

    7%

    56.2 мкг

  • Витамин A, IU

    7.4%

    196.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.482 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.4%

    18.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.622

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.2%

    9.288 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.599

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.9%

    2.738 г

  • Трансжирные кислоты

    352.4%

    10.57

  • Холестерин

    29.3%

    87.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта