Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Лук репчатый
3 штуки
Пшеничная мука
1 стак.
Соль
по вкусу
Яйцо
2 штуки
Молоко
1,5 стак.
Растительное масло
3 ст.л.
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Лук очистить и нарезать кольцами. Отделить кольца друг от друга и посыпать солью.
Яйцо смешать с молоком, мукой и разрыхлителем теста. Обмакнуть каждое кольцо в тесто и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета.
Калории
18 %*
443 ккал.
Белки
15 %*
11 г
Жиры
28 %*
23 г
Углеводы
13 %*
48 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.6%
139.8 мл
Пищевые волокна
7.8%
2.334 г
Общие сахара
6.396 г
Кальций, Ca
17.7%
176.9 мг
Железо, Fe
21%
2.94 мг
Магний, Mg
7%
27.88 мг
Фосфор, P
33.6%
268.7 мг
Калий, K
11.3%
397.2 мг
Натрий, Na
3%
70.87 мг
Цинк, Zn
7.3%
1.098 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.2%
4.313 мг
Витамин В1 (тиамин)
32.8%
0.459 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
31.5%
0.504 мг
Витамин РР (ниацин)
17.3%
3.106 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.8%
0.155 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
85.1%
170.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
59.3%
0.593 мкг
Витамин А, RAE
7%
56.2 мкг
Витамин A, IU
7.4%
196.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.8%
0.482 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.8%
0.44 мкг
Витамин D
9.4%
18.79 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.622
Насыщенные жирные кислоты
37.2%
9.288 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.599
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.9%
2.738 г
Трансжирные кислоты
352.4%
10.57
Холестерин
29.3%
87.84 мг
Луковые кольца в кляре получаются нежными и хрустящими. Порадуйте друзей этой простой, вкусной закуской.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде