Луковые кольца
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Соль
Соль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.8 г |
энергии | 365.6 kcal |
Жиры | 17.8 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 11.3 г |
Насыщенные жиры | 3.4 г |
натрий | 85.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кольцами. Отделить кольца друг от друга и посыпать солью.
0 мин
Шаг 2
Яйцо смешать с молоком, мукой и разрыхлителем теста. Обмакнуть каждое кольцо в тесто и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета.
0 мин
Совет
Луковые кольца в кляре получаются нежными и хрустящими. Порадуйте друзей этой простой, вкусной закуской.
Комментарии