Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Лодочки из кабачков с фаршем из индейки

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Кабачок
Кабачок
2/3 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Морковь
Морковь
300 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
порция Сыр
Сыр
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.3 г
энергии 334.4 kcal
Жиры 7.2 г
белка 22.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Рис отварить практически до готовности.
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой мякоть. Опустить «лодочки» в кипящую воду на пару минут.

Подготовить ингредиенты. Рис отварить практически до готовности.
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой мякоть. Опустить «лодочки» в кипящую воду на пару минут.
0 мин
Шаг 2

На сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь. Можно добавить нарезанную кабачковую мякоть, обжарить. Добавить приправу по вкусу.

На сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь. Можно добавить нарезанную кабачковую мякоть, обжарить. Добавить приправу по вкусу.
0 мин
Шаг 3

Добавить мелко нарезанные помидоры или томатный соус. Когда жидкости почти не останется – добавить рис и перемешать.

Добавить мелко нарезанные помидоры или томатный соус. Когда жидкости почти не останется – добавить рис и перемешать.
0 мин
Шаг 4

Смешать рис с овощами с фаршем.
Заполнить начинкой кабачки и выложить в форму для запекания. При желании в форму можно добавить соус – смешать сметану, томатную пасту и немного воды.
Отправить кабачки в разогретую до 170 градусов духовку минут на 25-30. Через указанное время достать и посыпать тертым сыром.

Смешать рис с овощами с фаршем. 
Заполнить начинкой кабачки и выложить в форму для запекания. При желании в форму можно добавить соус – смешать сметану, томатную пасту и немного воды.
Отправить кабачки в разогретую до 170 градусов духовку минут на 25-30
0 мин
Шаг 5

Снова отправить в духовку, чтобы сыр расплавился. Готовые лодочки выложить на тарелку на лист салата. Установить в каждую лодочку шпажку с «парусом» из тонкого ломтика сыра. На кончик паруса можно наколоть горошинку. Рядом с лодочкой выложить нарезанные дольками помидоры.

Снова отправить в духовку, чтобы сыр расплавился. Готовые лодочки выложить на тарелку на лист салата. Установить в каждую лодочку шпажку с «парусом» из тонкого ломтика сыра. На кончик паруса можно наколоть горошинку. Рядом с лодочкой выложить нарезанные д
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить