закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лодочки из кабачков с фаршем из индейки

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 305 ККал на 1 порцию

            • 6

            Лодочки из кабачков с фаршем из индейки
            +
            • Кабачок

              4 штуки

            • Рис

              2/3 стакана

            • Морковь

              1 штука

            • Фарш из индейки

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сыр

              для подачи

            1.

            Подготовить ингредиенты. Рис отварить практически до готовности. Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой мякоть. Опустить «лодочки» в кипящую воду на пару минут.

            Лодочки из кабачков с фаршем из индейки | шаг 1

            2.

            На сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь. Можно добавить нарезанную кабачковую мякоть, обжарить. Добавить приправу по вкусу.

            Лодочки из кабачков с фаршем из индейки | шаг 2

            3.

            Добавить мелко нарезанные помидоры или томатный соус. Когда жидкости почти не останется – добавить рис и перемешать.

            Лодочки из кабачков с фаршем из индейки | шаг 3

            4.

            Смешать рис с овощами с фаршем. Заполнить начинкой кабачки и выложить в форму для запекания. При желании в форму можно добавить соус – смешать сметану, томатную пасту и немного воды. Отправить кабачки в разогретую до 170 градусов духовку минут на 25-30. Через указанное время достать и посыпать тертым сыром.

            Лодочки из кабачков с фаршем из индейки | шаг 4

            5.

            Снова отправить в духовку, чтобы сыр расплавился. Готовые лодочки выложить на тарелку на лист салата. Установить в каждую лодочку шпажку с «парусом» из тонкого ломтика сыра. На кончик паруса можно наколоть горошинку. Рядом с лодочкой выложить нарезанные дольками помидоры.

            Лодочки из кабачков с фаршем из индейки | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              305 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              8 %*

              7 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.5%

              386.9 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.247 г

            • Общие сахара

              10.4 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              73.9 мг

            • Железо, Fe

              16.2%

              2.271 мг

            • Магний, Mg

              21.2%

              84.81 мг

            • Фосфор, P

              38.5%

              307.8 мг

            • Калий, K

              31.2%

              1092 мг

            • Натрий, Na

              60.7%

              1457 мг

            • Цинк, Zn

              20.9%

              3.131 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              92.8%

              55.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.7%

              0.248 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.4%

              0.391 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.4%

              7.275 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.4%

              0.968 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.3%

              84.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              75%

              0.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.8%

              222.4 мкг

            • Витамин A, IU

              157.3%

              4195 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.827 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.2%

              1.808 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.087

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.3%

              2.011 г

            • Трансжирные кислоты

              2.5%

              0.075

            • Холестерин

              17.3%

              51.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта